Открытое письмо вице-губернатору Санкт- Петербурга Митяниной Анне Владимировне

dadmin Газета, Статьи из газеты №33 (2018)

Уважаемая Анна Владимировна, ПОЛУЧИВ Ваш ОТВЕТ ОТ 18.04 2018 ГОДА ЗА № ОБ-9552-1/18-0-2, мы. группа друзей ветерана войны Илюхиной А.А. вынуждены переслать его губернатору Полтавченко Г.С., так как в результате грубого нарушения Закона РФ » О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании от 17.05.2012 года № 566н. Илюхина А.А. без её согласия или очередного обмана её гр. Репко Г.Н, от имени «ОАО» Трансмост, заключившей с Илюхиной А.А. договор ренты пожизненного содержания, оказалась узницей психиатрической больницы, нанёсшей непоправимый вред её здоровью, и она вынуждена до конца дней находиться в ПНИ № 2.

Афера с помещением пожилого человека, страдающего кистознослипчивой формой арахноидита в застенки психиатрии это сродни фашистскому издевательству над заслуженным человеком, убийство ради завладения её квартирой, имуществом, давно уже разграбленным деятелями из ОАО «Трансмост». То есть вы, женщина, вицегубернатор оставили в застенках психиатрии, куда она была помещена преступным образом только лишь потому, что она не ориентируется в пространстве!!! И вот психиатр из психдиспансера Московского района её стал лечить для того, чтобы она ориентировалась в пространстве.

Такое ощущение, что самих психиатров надо срочно отправлять на медикопсихиатрическую экспертизу. Ваши консультанты, которым вы доверили решать судьбу Илюхиной А.А. грубо нарушив Закон о психиатрии ничуть не смущаясь поместили человека в жуткие условия психиатрического стационара, превратив заслуженного человека в запуганного истощённого узника концлагеря. Однажды наш Президент В.В. Путин высказался о работе чиновников: » Вы что, с ума все посходили?» Это как раз тот случай, что ваши психиатры или сами с ума посходили или выполняют чейто коррупционный заказ по лишению человека жизни для прихватизации его имущества.

Это геноцид, уважаемая Анна Владимировна, Мы подождём, как Вы отреагируете на это письмо. Мы ждём, чтобы Илюхина А.А была немедленно выведена из под опеки Московской Заставы, находящейся под непосредственным руководством господина Эпельмана и помещена для реабилитации в обычный санаторий с индивидуальным уходом за счёт средств социального страхования. Вы ничего не сделали для того, чтобы вызволить заслуженного человека из психиатрического застенка, а потому мы вправе направить Ваш ответ для определения Вашей компетенции на столь высоком посту к губернатору или Президенту страны.

Протасов Б. И., Шатров К.Ф,

Зубакин И.А., Долгова М.А, Николаева Г.С

и мн. другие.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!