Открытое письмо Президенту России Путину В.В.

dadmin Газета, Статьи из газеты №36 (2018)

Уважаемый, Владимир Владимирович, мы, группа пожилых жителей Санкт-Петербурга, ветеранов войны, труда, жителей блокадного Ленинграда состоим в переписке с Вами с 2012 года по поводу беззакония и коррупции в органах власти Санкт-Петербурга. Полная безнаказанность, безответственность, использование служебного положения в личных целях, использование пролоббированных, на наш взгляд, законов и указов — позволяет лишать жилья и помещать заслуженных людей в застенки психиатрии без права их посещения и выхода на свободу по одной простой причине — этим коррумпированным ведомствам достаются квартиры этих людей с их хорошей пенсией, которой пользуется опека по своему неподконтрольному усмотрению.

Необходимо Ваше вмешательство в изменение, на наш взгляд, преступной ст.35 п. 4 ГК Российской Федерации, возлагающее опекунство на психиатров и органы опеки, которым достаются квартиры узников карательной психиатрии. Вот реальные примеры — Илюхина А.А. 1938 г. р., житель блокадного Ленинграда, одна из ведущих инженеров — мостостроителей, человек высокого интеллекта и образования превращена в узника Освенцима, ничего не помнящего и не ориентирующегося в окружающем в результате целенаправленного калечащего её лечения ведомством доктора Эпельмана и подчинённому ему психдиспансера №8 Московского района при поддержке врача-психиатра Ремизова М.Л. Задействован в этом преступном бизнесе прокурор Московского района Ребо В.А, председатель Комитета по социальной политике Ржаненков А.Н. Этот совместный бизнес психиатров и властных структур поставлен на поток.

Многих из пострадавших уже нет в живых, например Рубан В.М, проживающая в престижном доме по адресу Московский проспект дом 98.Тяжело больным человеком вышла из психиатрической больницы многодетная мать Карабчук А.А, незаконно помещённая туда при помощи прокуратуры Московского района, факты говорят за то, что это совместный бизнес властей и риэлтеров по жилью. У гражданина С.О. Буч-Салтыкова, при помощи ГБУЗ ПНД №8 гл. врач Острецов О.В., отнято незаконно единственное жилье, оставленное ему матерью – жительницей блокадного Ленинграда. Согласно статье Конституции главной властью в стране является её народ. Эта статья игнорируется вышеперечисленными властными структурами города. Будут ли, наконец, приняты меры!? Органами СК и МВД было инициировано возбуждение У.Д по 159 ст. УК против Эпельмана Б.В. КУСП12361 от 28 08 2017 года.

После обращения к Вам и в СК России нами было направлено мотивированное, обеспеченное всеми подтверждающими документами заявление прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И от 23.03. 2018 года с требованием перевести жителя блокадного Ленинграда Илюхину А.А для реабилитации её после принудительного помещения в психиатрию в больницу с индивидуальным уходом за счёт искалечивших её психиатров. 2. Возбудить уголовное дело против зам. главы администрации Эпельмана Б.В. по 159 ст. КУСП №12361 от 28.08. 2017г. Уважаемый Владимир Владимирович, ввиду важности спасения лучших людей от их убийства в застенках психиатрии просим Вас взять это дело под личный контроль.

Протасов Б. И., академик, доктор биологических наук Шатров К.Ф., писатель , лауреат премии имени Л.А Говорова Зубакин И.А., кандидат технических наук Хрусталёва А.С., депутат муниципального образования нескольких созывов, Хвоина Л.И., житель блокадного Ленинграда. Николаева Г. С., врач Долгова М.А, педагог и многие другие

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!