Открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко

dadmin Газета, Статьи из газеты №38 (2018)

Господин губернатор, в городе паралич власти. Идёт беспрепятственное, незаконное, насильственное помещение людей в психиатрические стационары с целью завладения их жильём. Примеров много. Психиатрия убирает всех, осмелившихся выступить против беззакония. Покровительствует этому беспределу вице-губернатор Митянина А.В. Отписки за её подписью даёт психиатр Ремизов, участвующий в незаконном помещении в психиатрию заслуженных людей: Скуркиса А.В, Рыбакову Н.Ф., Филиппову В.И., Илюхину А.А. Законы, позволяющие убивать цвет нашей нации в психиатрии, лоббируются депутатами. Так поправки к ГК РФ ч.1 ст. 34, 36 позволяют органам опеки помещать незаконно людей в психиатрию на «пожизненное заключение», с дальнейшим присвоением жилья заключенных и незаконным разграблением их имущества.

Примеры житель блокадного Ленинграда Филиппова В.И., бывшая журналистка, превращённая психиатрами в олигофрена, у неё изъята отдельная квартира, Илюхина А. А. цвет русской интеллигенции заслуженный мостостроитель, внучка выпускницы Смольного института, дочь первой в России женщины инженерамостостроителя, героя ВОВ Бекнеровой В.А., лучшая подруга всемирно известной балерины Макаровой Н.Р, оставившей ей уникальные экспонаты, картины, книги, фотографии, разграбленные господином Пальмским А.А., Репко Г.Н. из ОАО «Трансмост», при активном участии в этом господина Эпельмана Б.В. и прокурора Ребо В.А.

Выше названные превратили за год Илюхину в дебила, ничего не помнящего, напоминающего узника Освенцима, кидающегося на любую еду. Посмотрите в Ютубе ролик от 30.04.2018. во что превратили Илюхину А.А. господа психиатры под руководством вице-губернатора Митянина А.В. Необходимо знать героев пофамильно: кто автор выше приведённого закона? 17 ноября 2017 года на приёме у господина Ржаненкова А.Н. при помощи телевидения, приглашённого Ржаненковым А.Н. для освещения вопроса коррупции в органах социальной защиты, у меня были украдены подлинники документов, обличающих незаконность сделки по квартире Илюхиной А.А. с организацией ОАО « Трансмост», сделала это тележурналистка, назвавшаяся Марией. С тех пор социальные службы Московского района СПБ, руководимые Эпельманом Б.В., активно « убивают» Илюхину А.А. своим лечением. В течение 6 лет, мы, друзья Илюхиной, получаем отписки господина городского прокурора Литвиненко С.И. Последнее мотивированное заявление на преступников, обличенных по ст. 159, поданное Литвиненко С.И., не рассмотрено и передано Ребо В.А., на которого мы требуем также возбудить уголовное дело. Мотивированная жалоба на Литвиненко, поданная нами а Генпрокуратуру в Северо-Западном федеральном округе, господином С. В. Лакотой, заместителем начальника управления, передана на рассмотрение кому бы вы думали, ну конечно же, самому Литвиненко С.И. (прилагаю номер документа от 13.09. 2018 года 31р – 2018). Записаться к Вам на приём невозможно, дозвониться тоже.

Потому и такой беспредел, творящийся в городе. Все документы о преступлении против блокадников Филипповой В.И., Илюхиной А.А. находятся в прокуратуре, называю номер КУСП 12361 от 28.08.2017 года, дополненный новыми фактами деяний Эпельмана Б.В. и его компании психиатров и прокуроров. Уважаемый Георгий Сергеевич, давно пора власть употребить, тем более, Вы хотите выставить свою кандидатуру на ближайших губернаторских выборах.

НИКОЛАЕВА Г.С., дочь участника прорыва блокады Ленинграда, дневник которого является единственным в музее блокады Ленинграда

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!