Открытое письмо главе Следственного Комитета России Александру Ивановичу Бастрыкину

dadmin Газета, Статьи из газеты №4 (2020)

Уважаемый, Александр Иванович, напоминаю Вам, что с СК России мы группа Ленинградской интеллигенции, в числе которых – доктора и кандидаты наук, писатели, публицисты, депутат многих созывов обращаемся в течение семи лет.
Пора подводить трагические итоги наших обращений.

Илюхина Алла Александровна 8.11 1938 года рождения – последняя из поколения русской творческой интеллигенции, житель блокадного Ленинграда, дочь майора железнодорожных войск, первой в Советской России женщины инженера мостостроителя, всю войну пробыла в действующей армии, майор, – Бекнерова Вера Александровна имеет боевые награды. Её бабушка Евгения Николаевна Бекнерова выпускница Смольного института, всю блокаду прожила в Ленинграде, Все они являлись знатоками русской, советской культуры в круг их близких друзей входила Галина Уланова, Наталья Романовна Макарова и многие другие представители творческой интеллигенции города. Квартира их на Благодатной 20- 94 представляла книжное хранилище по истории балета, оперы, безценные фотографии, подаренные её подругой Натальей Романовной Макаровой С 2012 г. администрация Московского района в составе Эпельмана Б.В, Ребо В.А, с одной стороны, ОАО «Трансмост», в лице руководителя экономического отдела Пальмского А.А., зам. главы отдела по социальной политике города Любимова А.Б. решили судьбу Илюхиной, а также ее квартиры и имущества по своему усмотрению. Илюхину вывезли её в неизвестном направлении, на все запросы администрация Московского района отвечала, что она, якобы, не хочет с нами общаться. Всё это было неправдой и фальсификацией, если посмотреть ролики в ЮТУБЕ — «Илюхина Алла Александровна».
Вот уже много лет в нашем городе оставляют без жилья многих блокадников, помещая их в ПНИ, где проводят чудовищные опыты над русскими людьми, лишая их жизни. Так фамилии пострадавших вместе с Илюхиной А.А. есть в КУСП№37251 от11.07. 2019 года,
Есть ещё КУСП от 29.11. 2019 года.
Квартира Илюхиной А.А. не подлежала к оформлению сделки пожизненной ренты, заключённой мошенническим образом, о чем указано в КУСП.; 1. В 1996 году квартира была ЗАВЕЩАНА матерью Илюхиной Юркину Николаю Владимировичу, матерью Илюхиной А.А, чтобы было кому ухаживать за её дочерью, страдающей сильными провалами памяти.
2. В августе 2012 года Илюхина А.А. пишет заявление в суд Московского района о том, что любая сделка с её квартирой НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА, в связи с потерей памяти, связанной с хронической формой кистознослипчивой формой арахноидита.
Мошенническая сделка была заключена господином Пальм- ским А. А
18.02.2013г при помощи мошенничества нотариуса Сырице Э, ранее в 1996 году оформившим завещание на квартиру Юркину Н.В.
Помещение Илюхиной в психиатрию было очередным преступлением местных властей. 20. 12 .2017 Илюхина А.А. Московским районным судом была признана недееспособной, с опозданием на 20 лет. Госпитализация Илюхиной А. А. в ПНИ, явилась причиной её смерти. Мы требуем расторгнуть мошеннический договор ренты, вернуть квартиру тому, кому она была завещана и отстранить от работы лиц, виновных в смерти Илюхиной А. А.
Протасов Б.И. академик, доктор биологических наук.
Шатров К.Ф. – писатель, лауреат премии им маршала Говорова. ветеран вооружённых сил
Хрусталёва А. С. – депутат муниципального совета Купчино, многих созывов
Хрусталёва Н. Г. медицинский работник.
Сычева Т.С – инжнер
Николаева ГС — врач, профессор MCA
Зубакин И.А. – кандидат наук.
Долгова М.А. – педагог.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!