«Отец оттепели», как тайный «агент перемен».

dadmin Газета, Статьи из газеты №8 (2019)

Хрущев 65 лет назад передал Крым Украинской Советской Социалистической республике.

 Верховным Советом СССР решение не утверждалось,  а только его президиумом.

Вспоминаю один эпизод: в 1964 году по телевизору показывали празднование 70-летия Хрущева, где он, сотрясая руками, сам себе задал вопрос: «Как я всего этого достиг?» Дальнейшая его фраза меня повергла в шок своим цинизмом: «Мелкими шажками, мелкими шажками…» (дословно).

Палач иракского народа и Саддама Хусейна Буш-младший на излете своего президентства, обращаясь по телевидению к народу России, сказал: «У вас были плохие руководители: Иван Грозный, Петр I, Сталин и Брежнев, а хорошие: Хрущев, Горбачев и Ельцин. Только не перепутайте!» — не перепутаем!

Мое детство прошло в Репино, где я жил на улице Ушакова. Когда произошло воцарение Хрущева, то улицу Ушакова, названную в честь величайшего флотоводца, переименовали в безликое (как мне тогда казалось) название — 1-ая Новая. Начались политические подвижки, началась «перестройка».

Хрущева именовали «отцом оттепели». Те, кто выгуливает собак на природе, знают, что такое оттепель: подул свежий ветер (перемен) и всё, что было сокрыто под снегом, всплывает…  Свежесть оборачивается смрадом.

На суверенитет нашей страны, обладающей колоссальными ресурсами и огромной территорией, на протяжении столетий всегда был покупатель. Это прежде всего англосакс. Как сказал полковник старой русской армии, контрразведчик А.Е.Вандам: «Плохо быть врагом англосакса, но не дай Бог быть его другом». Остается подыскать продавца.

Америка — «нация-хищник» (Ч.Фергюсон), существует благодаря высасыванию ресурсов из других стран, заливая кровью весь мир. США используют тайные швейцарские счета для подкупа руководителей, продвигая своих марионеток на высшие государственные посты, с предоплатой и инструкциями. Этой участи не избежал и Никита Сергеевич Хрущев. Американцы провели кастинг среди претендентов на высшую должность в ЦК КПСС. Выбор пал на Хрущева — уцелевшего троцкиста, а троцкизм (как бандеровщина) имел связи с США. Тайный швейцарский счет, по-видимому, был открыт до 1950 года, до первой попытки отравления Сталина. Впоследствии, его сын Сергей, эмигрировавший конечно же в США, проживает на эти же деньги.

Американский истеблишмент приводило в ярость то, что в результате сталинской индустриализации и победы в Великой Отечественной войне (Сталин на требование США в 1944 году перейти на доллар отказался от Бреттон-Вудской системы,  к 1972 году СССР стал бы первой экономикой в мире. После Великой Отечественной войны при Сталине экономическая мощь ежегодно возрастала на 18-21%. При Хрущеве рост экономики снизился до 3%.

5 марта 1946 года в результате знаменитой Фултонской речи Черчилля не Сталин, как утверждают либералы, а Запад стал опускать железный занавес. Сталин намеревался сотрудничать с Западом.

Для уничтожения советской (российской) государственности им необходимо было десакрализировать Сталина, самого крупного и влиятельного государственного деятеля ХХ века в мире. Хрущев действовал по американским инструкциям — всю вину сваливал на Сталина. Стиль Госдепа — всячески демонизировать одну фигуру, а затем — уничтожить ее авторитет.

Император Филипп II — отец Александра Македонского сказал: «Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость». С 1924 года по 1932 год для подготовки военного удара Германии против СССР через Банк Международных расчетов в Базеле в германскую экономику было закачено США и Британией кредитов, в рамках операций «Дауэса» и «Юнга» в сумме в современном исчислении равной около 2 триллионов долларов. Но позже Гитлер объявляет войну своим спонсорам: Британии — в 1940 году, а США — в 1941 году. А каким объемом долларов, фунтов стерлингов и марок был загружен «осел», двинутый в СССР в 20-30-ые годы ХХ века. В конце 30-х его движение было жестко пресечено.

После Великой Отечественной войны стали выбивать мощные опоры власти Сталина в лице Жданова и Щербакова, который на второй день Войны создал Советское информбюро. Тексты лично редактировал Иосиф Виссарионович Сталин. Нужно было, не искажая правду, сохранять у людей веру в Победу.

Никита Сергеевич любил наведываться в Финляндию и париться в сауне с тамошним главой государства — бывшим белофином Урхо Калева Кекконеном (как известно, бывших не бывает). Больше всего от Холодной войны выиграла Финляндия, откуда в Советский Союз шло продовольствие в огромном количестве. С 1956 года Хрущев получал инструкции от США через Кекконена.

25 февраля в конце Съезда ЦК КПСС Хрущев в своем секретном докладе осуществил внешний политический заказ, зачитав 61 пункт обвинений против Сталина, повторявших дневник Геббельса (Гровер Ферр «Антисталинская подлость»). Заказчику необходимо было, чтобы слова Геббельса прозвучали на съезде Партии. Сработала тщательно продуманная голливудская драматургия. Секретное стало явным.

В 1961 году тело Сталина цинично выдворили из Мавзолея. По личному приказу Хрущева (боялся, что встанет) гроб Сталина во время похорон должны были накрыть двумя бетонными плитами. Однако руководитель похоронной комиссии, фронтовик, не пожелал цинично захоронить товарища по оружию. Были срезаны золотые пуговицы, но погоны генералиссимуса он оставил, похоронив под мраморной плитой.

Никита Хрущев стал развинчивать гайки в мощной машине советской государственности, созданной Лениным и Сталиным, возродивших Империю после 1917 года. И в результате действий Хрущева советская государственная машина мчалась с раскрученными гайками. Гайки должны быть плотно закручены — ни в коем случае нельзя ни перекручивать, ни недокручивать.

Одним из первых решений Хрущева была передача Крыма Украинской ССР в 1954 году. Хрущев участвовал в репрессиях и пытался бежать впереди паровоза. Когда он стал первым секретарем МГК (Московского городского комитета) КПСС, он дал Сталину списки на репрессии. В ответ вождь народов хлопнул его курительной трубкой по голове и промолвил: «Уймись, дурак!». Был случай, когда он вместе со Сталиным ехал по Кутузовскому проспекту, где стояли тополя с сухими ветками. Верховный главнокомандующий сказал: «Никита, наведи порядок!». Через неделю Сталин вновь проезжает по Кутузовскому проспекту, наблюдая печальную картину — срублены были все деревья. Вождь в сердцах произнес: «Заставь дурака Богу молиться — он и лоб расшибет!».

После так называемого развенчания культа личности Сталина на ХХ съезде КПСС, в 1956 году была расстреляна демонстрация в Тбилиси, погибло 15 человек. А в 1962 году  была расстреляна демонстрация рабочих в Новочеркасске, погибло 26 человек. На посту первого секретаря ЦК КПСС Хрущев занимался вредительством — разрушая советскую государственность.

Как помню я, в начале 60-ых годов в стране начались перебои с хлебом.

В 1959 году Хрущев по приглашению Дуайта Эйзенхауэра отправился в Америку, где тряс початком кукурузы, после чего заставил повсеместно (даже в северных районах) сеять кукурузу, тем самым нанося удар по колхозам.

С Эйзенхауэром у него было несколько встреч, в числе которых — две «с глазу на глаз», традицию которых продолжили Горбачев и Ельцин, с предоплатой и инструкциями, в результате которых был развален Советский Союз.

После так называемого «развенчания» культа личности Сталина американцам удалось руками Хрущева осуществить раскол международного коммунистического движения и поссорить СССР с Китаем, тем самым был подорван авторитет СССР, который в результате Победы в мире был чрезвычайно высок.

После ХХ съезда КПСС стало возможным осуществить в 1956 году спецоперацию ЦРУ в попытке государственного переворота в Венгрии (в последующем аналогичная попытка государственного переворота была осуществлена в 1968 году в Чехословакии с красивым названием «Пражская весна»).

1954 -1955 годы — передача Порт-Артура и Дальнего.

В 1956 году — провокационная декларация о Курилах.

Несколькими годами ранее, в 1957 году, Никита Сергеевич запретил содержать приусадебные участки в черте города, иметь коров, что я прекрасно помню по своему детству, ввел всевозможные налоги, в том числе на фруктовые деревья в бытность министра финансов Зверева. Люди вынуждены были рубить фруктовые деревья.

 

Был нанесен сокрушительный удар по сталинской кооперации, в которой работало 2 млн. человек, осуществлявшей производство ширпотреба.

В 1958 году Хрущевым были осуществлены вредительские реформы высшего и среднего образования. Из обучения были исключены предметы: логика, психология, астрономия. До его реформы на уроках истории учили даты, благодаря чему в уме учащегося формировалось пространственное восприятие истории. Хрущев же заменил слово «учить» на «зубрить», дескать, ученикам не нужна зубрежка, а нужно умение найти необходимый материал в библиотеке. Проект реформы предоставили для ознакомления Народному артисту СССР Павлу Кадочникову. Прочитав, он воскликнул: Ну что за дурак такое написал!? О его реакции немедленно доложили Хрущеву, после чего Кадочникова стали лишать ролей. Как результат, сейчас немало людей не помнят когда происходили те или иные события нашей истории.

В этом же 1958 году Хрущев (напоминаю — Америка любит играть в долгую) по требованию Вашингтона амнистировал бандеровщину (!).

В оборонной отрасли в порядке его инициативы по разоружению Хрущев уничтожал большие корабли, мотивировав свое решение тем, что мы создадим ракетные катера, вооруженные атомным оружием. Помню, как в ленинградской Угольной гавани распиливали несколько крейсеров, нанося военный и экономический урон стране.

Хрущев без суда и следствия расправился с Берией, эффективным менеджером, который руководил эвакуацией военной промышленности во время войны. В 20 годы ХХ века он поднял Закавказье — стали выращивать собственный чай, апельсины. Лаврентий Павлович возводил Московский государственный университет. Кстати, в 1971 году я познакомился с его сыном — Серго. После смерти Берии пропали все его секретные документы из сейфа.

После смерти Сталина по распоряжению Хрущева грузовиками из архива НКВД вывозились и уничтожались документы. Из 5 млн.700 тысяч единиц хранения было уничтожено 5 млн.100 тысяч, после чего стал создаваться фальсификат, с которого в последующем снимался гриф секретности, что приводило к неким новым разоблачениям «кровавого режима» такими, как А.Н.Яковлев, А.И.Солженицын и др.

В Советском Союзе при Сталине было больше ученых и конструкторов, чем в Америке и во всем остальном мире! А зарплата их была выше первых секретарей партии!

Хрущев поправил: стали дополнительно приплачивать партийным чиновникам деньгами в конвертах, по существу разлагая партию. Он легализовал коррупцию. В начале 60-ых годов Никита Сергеевич провозгласил принцип материальной заинтересованности. Однако материальная заинтересованность не может быть принципом. При Сталине за сбитый самолет или подбитый танк военных, офицеров, солдат премировали. Они могли отметить в ресторане свой успех. При Сталине привели в норму оплату труда.

Провозгласив лузерский проект: «догнать и перегнать Америку по мясу и молоку» Хрущев нанес непоправимый моральный ущерб нации-победительнице.

Ощущалось, что Хрущев для сохранения личной власти метался между фронтовиками и заокеанским заказчиком, ориентируясь то на внутреннего, то на внешнего потребителя.

На XXII съезде КПСС в октябре 1961 года Хрущев торжественно провозгласил : «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!».

Стало возможным стремление различными способами понравиться Америке.

Писатели стали создавать произведения на подрыв государственности, за что присуждались нобелевские премии, на которые их выдвигал Писательский отдел ЦРУ.

В наше время мы видим, как лакейское стремление понравиться США в либеральной среде привело к гипертрофированным формам (в частности на Украине).

При Хрущеве стал процветать карьеризм. Стало возможным изображать кипучую деятельность,  получать награды и повышение по службе.

Развенчав культ личности Сталина, Хрущев превратил свой культ в карикатурный «культ отсутствия личности». Именно с правления Никиты Сергеевича начался развал Советского Союза.

Со Сталиным как с товарищем по оружию прощался 1 миллион человек в день.

Хрущев завершил свой жизненный путь бесславно…

В самый критический для Москвы и России момент, 16 октября 1941 года, когда немецко-фашистские войска готовились к штурму, а город в панике покидали чиновники, увозя с собой даже офисную мебель, Сталин читал «Евгения Онегина» А.С.Пушкина. Победа была предрешена! Если бы Хрущев, Горбачев и Ельцин любили и читали  Пушкина, то наша страна, СССР, устояла бы.

 

Заслуженный художник России, член Союза художников России, профессор Александр Федорович Полозов:

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!