Организованная преступность, поощряемая властью

admin Газета, Статьи из газеты №31 (2017)

 

В странное время мы живем сегодня. Особенно это касается ситуаций и событий, которые происходят сегодня в России. Правительство, если так можно его назвать, практически ничего ни делает для своей страны. Сложились как бы две силы: одна пытается удержать какие-то условия существования внутри страны. Представители этой группы врут, и даже пытаются что-то сделать, но у них плохо получается, их игра в видимую активность и попыток что-то изменить, естественно, не приносит хотя бы какой-то результат для начального этапа развития общества, после длительного и устойчивого застоя и развала экономики. С другой стороны, действует, сформировавшаяся с конца войны 1941-1945 годов группа, обнаглевших привычно работающих против своего государства предателей. Это многочисленная банда разрушителей, орудующая с подачи американского ЦРУ, которая тоже находится в каком-то застое. Потому что этим подонкам, часто не удается добиться желаемого результата, который требует от них хозяева. Потому что страна, на удивление всем и врагам и друзьям, еще держится и даже какие-то успехи имеет в экономике, благодаря упорству и выносливости народу российскому. Я, часто, сам думаю, кто же нам помогает? По резвым расчетам тех же американских,( назовем их завоеватели), Россия должна была еще рухнуть в 90-е годы. Но она еще живет за счет разнообразных сил и усилий на разных уровнях существования современного российского общества. Видимо за счет того, что уже достаточно длительное время, мы привыкли бороться, оборонятся и даже наступать в очень тяжелых условиях и осуществлять свои маленькие победы. Так как этих побед пока еще достаточно, поэтому еще и ракеты делаем, и самолеты пятого поколения переделываем на шестое и даже пытаемся возродить свою погибшую авиацию. Это связано с тем, что трезвомыслящие представители нашего общества не рискуют говорить об успехах, которые, несомненно, имеют место, но могут раздражать наших охреневших и оглупевших врагов, непонимающих, почему им не удается достигнуть победы над нами. Они постепенно начинают терять достигнутое и, часто топчутся на месте, пытаясь разгадать секреты нашего устойчивого существования в тяжелых условиях, которые создают нам враги наши.

Я пишу обо всем этом, потому что работаю в тяжелейших условиях. Уже привык к борьбе и сопротивлению, но продолжаю ежедневно совершенствовать свое искусство врачевания, формирую новую свою систему навыков, которые позволяют мне делать открытия в моей медицине, причем открытия фундаментальные. Именно поэтому, большинство так называемых неизлечимых во всем мире заболеваний становятся излечимыми. Я сталкиваюсь с проблемами восстановления здоровья пациентов , которые сами себя уже считали обреченными, и уже не ждали тех радостей жизни, которые им дарит окружающая природа и возможности выздоравливающего организма. Все это приходиться делать в тяжелейших условиях. Самое неприятное, что бороться приходится с обществом, которое с каждым днем становится все глупее и теряет надежду на улучшение своей жизни и здоровья в окружающей ее действительности. Но главное, несмотря ни на что, продолжать развивать свое дело и совершенствовать методы борьбы с проблемами, которые создает, как это не прискорбно звучит, окружающее меня общество. 20 июля 2017 года на пороге моего кабинета, без какого-либо оповещения, появилась банда в количестве 8 человек (столько же было в коридоре!?), вооруженные пистолетами, торчащими у них из под ремней их штанов и ножами. Привел их наводчик (узбек), давно планировавший подправить свое финансовое положение за счет организованного грабежа при помощи группы вооруженных придурков. Расчет видимо был напугать меня. Но я не испугался, так как давно живу в условиях постоянной борьбы и сопротивления с различного рода умственно отсталыми людьми (иначе ни скажешь) из разных слоев общества: чиновников, со своей умственной отсталостью и ворья, привыкшего жить за чужой счет, не умеющего работать и совершенствоваться в трудах праведных.

Вся эта шваль, скопившаяся в государстве снизу доверху вокруг денег и власти, организует и создает свои способы выживания, находясь на разных ступенях общественного бытия. Столкновения и переговоры с пришедшими к нам кавказцами продолжались 10 дней. На другой день после прихода этих уродов, мы позвонили в 34 отделение полиции Приморского района Санкт-Петербурга с просьбой о помощи. Прибыль капитан, записал, что ему рассказал мой сотрудник и ушел. Больше мы его не видели. Заявление, которое он написал со слов моего сотрудника, потом долго искали сотрудники 34 отделения и не нашли. На второй день представитель банды по телефону сообщил, что днем они собираются нас навестить. Мы снова позвонили в 34 отделение полиции. Пришли четыре странных сотрудников этого отделения. Вы спросите, почему я их зову странными. Может они, просто были больные на голову, то, что они начали бегать по клинике и спрашивать у сотрудников, сколько они получают денег. Ответы их, наверное, не устроили, не вызвали полицейского интереса.

Старший полицейский этой группы назвался Стасом. Он не собирался заниматься бандитами и все четверо ушли. На телефоны, которые нам оставили представители банды эти странные полицейские вообще не обратили внимание. А когда я им сказал, что бандиты обещали наведаться к нам после пяти вечера и попросил поставить в кинике полицейский пост, Стас посоветовал отстреливаться из ружья, если придут бандиты

После этого они покинули клинику, а вечеру, когда стемнело, снова появилась банда. Обычно они заходили ко мне в кабинет по двое или трое и требовали различные суммы денег. Начали с несколько миллионов и затем постепенно снижали сумму. Приходили они каждый день, о то и дважды в день. Где-то на третий или четвертый день они появлялись днем, когда клиника была заполнена пациентами и громко требовали денег. Я отказывал и вооружился. На третий день мы сами пошли в 34 отделение полиции с заявлением и просьбой возбудить уголовное дело. Нас долго мурыжили по кабинетам. У меня в клинике были больные, я пошел работать. Помощника оставил в полиции с целью заставить их принять заявление о возбуждении уголовного дела, но заявление так и не было принято, а полиция о нас просто забыла. Эта служба существовала для самых себя, а мы им были не интересны. Вечером, уже на четвертый день после предупредительного звонка, во время работы, с пациентами появилась банда. Надо сказать, что у нас был опыт, когда нас навешали граждане кавказских национальностей по два- три человека. Есть возможность организовать их встречу. Поэтому получив хороший существенный отпор, южане исчезали.

На этот раз в банде было не меньше 12-15 человек. Они исследовали все входы и выходы из клиники и готовились к следующему нападению. Они нам доверительно сообщали, что полиция им помогает, а чтобы мы им поверили, они зачитывали текст нашего заявления, которые мы отправили в полицию. При этом они оставляли свои телефоны для связи. Мы передавали эти телефоны полиции, но полиция вела себя преступно, потому что часто возникали ситуации, при которых могла быть жестокая драка с применением оружия и, осуществления тех угроз, которые они нам обещали.

Клиника была практически блокирована и снаружи и внутри в течение 10 дней. Мы и наши помощники из граждан и пациентов лихорадочно звали о помощи. Звонили в ФСБ РФ, МВД РФ, СК РФ Москвы и Петербурга, посылали им телеграммы и письма, печатные заявления с требованиями о возбуждении уголовного дела против бандитов. Но реакции не было. Учитывая ситуацию, я фактически готовился к бою с применением оружия. Но у бандитов были грамотные консультанты. Последующие дни они приходили без оружия и демонстрировали свои боксерские и другие возможности в плане угроз. Прошло 9 дней. Я чувствовал, что назревают какие-то нехорошие события и тоже готовился к ним. У нас появились помощники, правда, в небольшом количестве, но это было кое-что. Надо сказать, что мы написали письменное заявление в МВД, ФСБ, СК и их региональные управления. Мы не получили от них конкретных действий, но получили письменный ответ, в котором сообщалось, что они некомпетентны рассматривать данное заявление. В один из дней мы вышли на телефон доверия. Нам сообщили, что они связались с полицией и мне позвонят. Действительно, минут через 30 позвонил С.Д. Яновский и сказал, что приглашает меня завтра в 11:00 к себе 34 отделение полиции для того, чтобы принять заявление о возбуждении уголовного дела. Мы с помощником пришли в 11:00 часов, но Яновского не оказалось на месте. Дежурный через полчаса сообщил нам, что телефон Яновского не отвечает и когда он будет и, где его найти он не знает. Пришлось нам уйти ни с чем. На десятый день почувствовал неладное, я подготовился к встрече, пригласил людей, владеющих хорошим ударом. И днем в разгар рабочего дня четыре человека из банды зашли ко мне в кабинет, остальные оставались в коридоре. Сколько их было точно не знаю, но не меньше 8. Главарь шайки снял куртку и остался в одной майке, начал воинственно прыгать. При этом одному из моих помощников это не понравилось, и он его спросил: «Что ты тут распрыгался? что тебе надо? ты зачем сюда пришел?». Прыгающий в майке успокоился, и я начал их выводить из кабинета. Таким образом, толкаясь, ругаясь, вышли в приемную. В это время в коридоре я увидел полицейского с автоматом, который положил на пол бандитов, которые были в коридоре, и зашли к нам в приемную к остальным, положили их на пол, в том числе нас сотрудников клиники. Начался процесс задержания. Были вызваны еще четыре машины полицейских. Банду сначала поставили к стене и затем вывели во двор и рассадили по 4 ли 5 машинам и увезли, как я понял в полицию. Затем подошли два офицера, один из них майор, расспросили, что как было, записали и уехали. Весь коллектив облегченно вздохнул. Но не тут то было. На следующий день нагрянула другая банда, теперь же в полицейских погонах. Не обращая внимания на пациентов навели капитальный шмон и уехали. На второй день с утра мы начали работать и снова появилась эта банда в погонах без предъявления каких-либо ордеров на обыск или на другие мероприятия. Была парализована работа клиники. Ко мне привезли из Мариинской больницы тяжелобольную пациентку. Ее уложили в коридоре, а мне даже не разрешили подойти. На мой вопрос, почему они мне не разрешают заниматься профессиональной деятельностью, хотя бы осмотром больных – ответа от них не получил. Но продолжился интенсивный обыск по всем этажам и кабинетам клиники. Выломали дверь в операционной (видимо искали наркотики) ничего подозрительного не найдя, написали протокол осмотра. Но на самом деле этот был обыск и, сорвав два рабочих дня и испортив настроение пациентам, они удалились. Смысл их действий объяснить было трудно. С утра блокировали вход клиники полицейской машиной, никого не пускали. Видимо была попытка распугать моих пациентов. Но пациенты меня хорошо знают, уважают, поэтому они написали коллективное письмо и опубликовали в газете «Новый Петербург» от 10.08.2017 г.

Документы, на которые опирался оперуполномоченный ОЭБ УМВД Приморского района Санкт-Петербурга, были фальшивкой и, это было видно по подделанным подписям и несоответствии изложенной информации фактам, имеющим место в действительности. Поэтому использовать эту макулатуру нельзя было. Тем более, стряпал и собирал их элементарный жулик. Меня поразило во всей этой истории почти массовая деградация органов обеспечения безопасности. Поведение сотрудников полиции удивляло своей безалаберностью и откровенной безответственностью, когда мне представители банды на третий день «общения» сообщили о бесполезности моих заявлений и обращений в полицию, потому что она полиция, работает заодно с бандой. Поэтому наше заявление об уголовном преследовании банды, в котором имеются все обходимые данные, не приняты до сих пор, то есть прошел месяц после нашего обращения в органы правопорядка. Ответы, полученные из СК РФ регионального и федерального уровня поразили своим полным безразличием к ситуации. Мы, сегодня в нашем АРСД РФ (Альтернативное Русское Социалистическое Движение) занимаемся организацией органов местного самоуправления (ОМС). После всех событий, произошедших с нами событий, стало ясно, что так называемые государственные органы общественной безопасности, бесполезны, а защитить мы можем только сами себя. И в рамках ОМС мы можем организовать надлежащую систему, необходимую для наведения порядка и наказания преступников, нарушающих покой и жизнь нормальных людей. А средства информации, проституируют перед властью. Так, например, НТВ показало по телевидению задержание налетчиков в совершенно искаженном и смехотворном виде (ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=FUgTxv-EwVM). В этом ролике
профессором назвали не А. И Суханова, а Сергея Олимповича Буч-Салтыкова, известного в городе правозащитника и врача, который помог приехавшей по вызову полиции, уложить бандитов на пол. А переговоры психолога М. Шмакова с бандитами, которые он вел, рискуя жизнью у кабинета профессора, телевизионщики показали как мирную беседу случайного человека о здоровье. ( В реальности — и Шмаков и Буч-Салтыков, рисковали жизнью, встречая «непрошенных гостей»). Профессиональную деятельность самого профессора Суханова, чьи достижения в медицине известны всему миру, авторы телесюжета так же поставили под сомнение, намекая: «не пора ли заняться личностью самого профессора?» Ролик был явно провокационный, что еще раз доказывает заказной характер «наезда» на клинику. Все это, вместе взятое, показало, что в Санкт-Петербурге и в стране правят ОПГ (организованная преступная группировка), которая создает в государстве нервозную ситуацию и натравливает представителей разных национальностей друг на друга. Это кстати американский способ сталкивания народов и организации беспорядков. Так и в нашем случае, органы правопорядка ничего ни сделали, видимо, ожидая, когда мы сцепимся друг другу с применением оружия, а это могло произойти. Где-то лет 5-8 назад к нам решила прийти банда грузин. Уже тогда, не очень надеясь на милицию, мы организовали им свою встречу, достаточно эффективную, но возникшую драку видели граждане и позвонили в милицию. Через 5 минут пришла милицейская машина с автоматчиками. Они задержали налетчиков и увезли в отделение. На это понадобилось 10-15 минут. Сегодня, в подобной ситуации, полиция в течение десяти дней, фактически прикрывала действия банды и, даже не пыталась что-нибудь предпринять. Наоборот, бандиты приходили к нам, рассказывали содержание заявления, с которым мы обратились в полицию, и заверяли нас, что полиция работает на них. Защищаться, видимо, придется нам самым в рамках нами организованного ОМС (организация местного самоуправления). Отталкиваясь от описанной ситуации, можно назвать «организация местного сопротивления». Но мы должны найти возможности сотрудничества и даже дружбы с народами бывшего СССР, с которыми жили в одной советской стране и даже представить себе тогда не могли, что нас будут делать врагами. Этому не быть никогда! Мы должны договориться и научиться строить будущее нашего государства в условиях мира и согласия. Даже в этой ситуации у меня не возникало ощущения, что ко мне пришли враги. Тем более я родился и вырос как раз в окружении людей из этого самого этноса, среди которых я рос и жил и, теперь они пришли ко мне. И уже в этой ситуации к этим ребятам у меня не появилось чувства ненависти и желания сделать им что-то плохое. Это говорить о том, что советский дух в нас еще живет, и мы еще способны заново создать страну, в которой мы когда то жили и трудились вместе. И все-таки от борьбы не уйдешь. Наша «доблестная полиция» не завела уголовное дело на банду и отпустила их на свободу, а обязана была завести уголовное дело на узбека (бывшего полицейского!), который привел банду в клинику Видимо цель этой акции — раздразнить русский народ и спровоцировать столкновения между кавказцами, азиатами и русскими. Нужна война. Сионисты без войны не могут, потому что война и кровь питает их сущность!!!

 

А И. Суханов, профессор, председатель АРСД РФ

 


Приглашаем всех патриотов на собрание Альтернативного Русского Социалистического Движения  РФ (АРСД РФ), которое будет проходить 20 августа 2017, за гостиницей Россия, в зале Петровский, начало в 17:00. Напоминает, что мы ждем представителей «Русского Лада», «Славянского вече», «Партии коммунистов», «Русской социалистической партии», общественных организаций, которые должны участвовать в объединение патриотов Санкт-Петербурга и Москвы. В числе важных, будут на собрании вопросы экономического и сельскохозяйственного подъема России; совершенствование системы местного самоуправления и создание школы местного самоуправления. Также на собрание из Москвы приедет выступать председатель ПДС НПСР Владимир Филин.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!