ОНИ УБИВАЛИ НАШИ ЛУЧШИЕ КАДРЫ

admin Газета, Статьи из газеты №50 (2016)

 

«Тот, кто становится пресмыкающимся, червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили»? (Эммануил Кант)

 

 

 

Техногенный фактор общества потребления ведет к глобальному нарушению экологического равновесия, и вызван он в решающей мере, теми же причинами – избыточным потреблением энергии и вещества, и затратами на вооружения со стороны золотого миллиарда. Для оправдания этого, повсеместно, под различными предлогами и разными способами узаконивается глобальный международно-государственный терроризм фашистского толка: экономический, военный, информационный, культурный, общесоциологический. Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия – волна цветочных революций, иначе говоря, это нашествие американо-сионисткого фашизма на устоявшиеся государства арабского мира и латинской Америки или, проще говоря, международный государственный терроризм сионистов против государств, не имеющих пока возможности бороться с современным сионизмом за свою свободу. Украина – последний, наиболее одиозный пример, основанный на попрании международного права, двойных стандартах, тотальной лжи и провокациях, возведенных в ранг государственной доктрины.

Поэтому, можно уверенно прогнозировать постоянный рост агрессивности США и НАТО и четко определить главные направления агрессии.

А что, если война перекинется на территорию Руси, мысль, которую постоянно навязывают СМИ? Преданность Торе, Талмуду, Каббале, Тание и Кицур, шулхан аруху, дающих установки лучшего из гоев (не еврея): « убей, захватишь города, которые ты не строил». Вирус клептомании. «Даже если грехи ваши красны, как пурпур, они станут белыми». Просионистская, «примаковско — сурковско-медведевская» партия власти ЕР защищена «российским законом». Как матушка земля Русская такое выдерживает? Мы не можем понять, почему Совет Безопасности и Государственный совет терпят такое Правительство и ЕР?

В течение всего лишь одной недели загадочным образом внезапно ушли из жизни: начальник ГРУ И.Д. Сергун и заместитель начальника штаба ВДВ, А.В. Шушукин — два ключевых участника всех военных операций России в Крыму, на Донбассе и в Сирии, «вежливые люди» из ближайшего окружения Путина, которые военным способом претворяли в жизнь его геополитические планы.

Если эти люди умерли неестественно, а их убили, то уничтожить их могли вследствие какой-то внутрикремлёвской межклановой «зачистки». Это могло произойти, например, на фоне почти открытого противостояния между двумя кланами — государственниками и либералами — хабадниками. Яростное и ожесточённое противостояние этих двух совершенно противоположных друг другу кремлёвских кланов — как раз сейчас происходит на Донбассе, в Крыму, в Сирии и вообще по всей территории Русского Мира. Получается, что лучших людей президента на глазах убивают либералы-хабадники и стоящее за ними мировое жидомасонство, которые на этих двух смертях в окружении Путина не остановятся.

Смерть молодых и физически крепких высокопоставленных военных с интервалом в неделю, от «остановки сердца?» Какие-то новые яды, видимо… Да, заигрывание Кремля с Хабадом до добра не доведёт. Вспоминается дело врачей-вредителей, «лечивших» Сталина. Дело по-быстрому замяли после смерти пациента… И ход развития страны повернули в сторону, устраивающую мировую финансовую мафию.

Странные смерти: Машерова, Устинова, Дзура, Гофмана, Олаха, Гречко, Кулакова, Цвигуна, Черненко, Щёлокова, Гусева, Сурикова, Ю.Иванова, Рохлина, Трошева, Лебедева, Ачалова, Петрова, Илюхина, Дуброва, Смирнова-Осташвили, Сергуна и учёных с мировым именем : Королёва, Курчатова, Келдыша.

Начало «перестройки». Война в Афганистане, передача контроля над кадрами Правительства и КПСС в руки руководства КГБ, взращивание 5-й колонны, отстранение Романова Г.В., захват власти Андроповым в 1982, спланированное падение цен на нефть, роспуск КГБ, Чернобыльская катастрофа. Далее. Принятие хаббадников, ГКЧП и разрушение СССР, перевод госимущества в руки израильтян, чеченская война, хасавьюртовские соглашения, уничтожение АЛЛ «Курск» со всем экипажем, затопление МКС «Мир», запрет русского языка от Космоса до Киева, Грузино-Абхазская война и повеление руководителя «Невидимой Хазарии» не брать Тбилиси и не свергать Саакашвили, база НАТО в центре страны, ввод раввинов в Армии, война на Украине против русских. А где национальные лидеры: Мозговой, Дрёмов, Ищенко, Беднов? Похоронены в Новороссии. Не во время боя.

Всё опять-таки звенья одной цепи. Контрразведка не работает!

А вот Берл Лазар потешается: «Хочу заверить вас, что наша община не потеряла ни одного члена!»

После захвата власти в России космополитами в 1917 году сразу же 1/6 часть суши стала плацдармом для антигуманных и бесчеловечных опытов, империя была превращена в громадную экспериментальную лабораторию. Ещё в 1921 году космополиты создают первую токсикологическую лабораторию, где под руководством профессора Явича Заклинда Моисеевича проводили изучение токсичности отравляющих веществ, при введении их в пищу.

Для оправдания своих деяний по применению ядов даже развязали наглую кампанию в прессе, рекламируя «последние научные достижения медицины», которая установила, что «небольшие дозы боевых отравляющих веществ помогают в лечении некоторых болезней», о чем, к примеру, писала «Красная газета» за декабрь 1927 г

В 1926 году в ОГПУ начала действовать лаборатория по использованию спецсредств. Её возглавил грузинский еврей из Батуми Майрановский Георгий Моисеевич, которого прозвали «Доктор Смерть», член еврейской организации «Бунд», занимавшийся исследованиями в области токсических веществ и ядов, которые бы маскировали свое действие под естественные причины смерти или болезни человека.

 

Приговор последнему из Романовых был вынесен ещё в 1905 году. В России в продаже появились карикатурные издевательские над русским императором открытки — был изображен раввин, держащий жертвенного петуха — «капорес», у которого была голова Николая второго. Злодейская, ритуальная расправа с царской семьёй в 1918 г. была переломной точкой.

Подтверждением того, что Российскую империю постигло самое жестокое наказание, послужил декрет об антисемитизме, появившийся спустя неделю после расстрела Романовых. Отныне любое порицание евреев коренными народами, будет наказываться смертью.

Со времён канувшего в Лету Хазарского каганата ненависть к Руси стала у них генетической, четырнадцатое поколение (Лазарь Каганович был), если пользоваться арифметикой Артура Кестлера (автора книги «Тринадцатое колено»)». Колено Даново. В своих кругах они шепотком, чтобы никто чужой не услышал, называют эту ненависть «мессианской». Кто следующий каган?

По сей день российское общество будоражит информация, впервые прозвучавшая в 2010 года на радиостанции «Русская Служба Новостей», о возможной интеграции Русской Армии в НАТО (главная сила международного сионизма) и что комплектация Армии кадровыми израильскими офицерами (!) идёт полным ходом, а всего планируется интегрировать в ВС России до 40 тысяч офицеров-израильтян, представителей самой террористической в мире организации МОССАД вводят в систему обороны, а русские генералы «зачищаются».

В то же время Д.А.Медведев, преступно нарушая Конституцию России, своим «РАСПОРЯЖЕНИЕМ» ввёл раввинов в армии (подтверждено письмами: военного суда гарнизона и военной прокуратуры, и по сей день никто не отменяет это преступное «распоряжение»). За такое нарушение Конституции (государственная измена) и укрыватели-пособники тоже подлежат суду! Только суд вправе установить истину. Россияне ожидали от Президента РФ Дмитрия Медведева, юриста, чего угодно, но только не государственной измены. А русским и другим коренным народам Руси отведена роль — «пушечного мяса» в защите интересов иудосиона?

Все пятеро, представленных на этом снимке людей, включая священника — граждане израильской национальности (как говорится, они такие разные). Такая армия в принципе уже не сможет быть союзником империи Русь, а оказать услуги в защите интересов Израиля — да. Неспроста, под «железным куполом»,в «сатанинский день» уничтожается Аэробус А321 с 224 россиянами, израильтяне, захватив власть в Киеве, устроили геноцид русского народа на Донбассе. Россия защищает законно избранное Правительство Сирии, а ЦАХАЛ (в идеологии, которых Талмуд и Тора) бомбит Дамаск и Президента страны. И никакого осуждения, ни Правительством РФ, ни ЕР-партии власти!?

Пятая колонна и сейчас на улицы столицы может вывести десятки тысяч, а если ещё из всей Европы съедутся сотни тысяч иудосионистов — в Москве может возникнуть содом почище, чем в Сабре и Шатиле, или в Новом Орлеане! И пробудятся в них внуки Урицких, Троцких, Петерсов, Мехлисов, Бергов, Сольца, Раппопорта, Когана, Бермана, Ягоды, Френкеля. Петерс Я.Х. Палач десятка городов России, вписал самые кровавые страницы в летопись террора космополитов. Он залил кровью Дон, Петербург, Киев, он обезлюдил расстрелами Кронштадт, он «легендарно» зверствовал в Тамбове. Русской армии хватило террориста Троцкого и «инквизитора Красной Армии» Лева Захаровича Мехлиса (иудо — сиониста из «Поалей Пиона (Одесса)»)

Жаль, что не успел до них, жидовских комиссаров, добраться главком, Сорокин И.Л. На Руси главкомов, таких как Сорокин Иван Лукич, достаточно!

Как с началом первой мировой, так и второй мировой войн, выявилось, что на пятерых солдат — одна винтовка и пара сапог на двоих, то есть уже предусматривалось 4-х из 5 солдат к жертвам! Чем занимались комиссары-раввины?! За такую «готовность» к войне никто не расстрелян? Чем меньше будет вооружён народ, тем больше он понесёт жертв!

Действия ВКС ВС РФ в Сирии и «стрелковцев» в Славянске — это не война, а участие в военном конфликте на чужой территории. Война на своей территории — это совсем другое! Это неисчислимые людские жертвы и разрушение экономического потенциала.

Генерал Кутепов А.П. стал жертвой одного из первых опытов применения таких веществ.

Среди жертв отравлений называют Куйбышева, Дзержинского, Томского, Каменева, Щербакова, Горького и др. Но проверить эти предположения нам не представляется возможным.

Нацистский врач гаупштурмфюрер СС Йозеф Менгеле, позднее ставивший опыты, как и Майрановский, был проклят всем «прогрессивным человечеством». Тогда как «советский Менгеле» — еврей из Батуми, полковник госбезопасности, убивавший сотни людей разных национальностей, хотя и арестовывался за «должностную халатность» и «незаконное хранение сильнодействующих веществ», НО ДОЖИЛ ДО СПОКОЙНОЙ старости, http://cdelau-vce.ni/pravo/4139/index.html?page=13

Все годы между двумя мировыми войнами, 1918-1939, «интернационалисты» продолжали усердно работать над реализацией идеи по установлению наднационального управления. К 1946 году для осуществления «Плана Баруха» — «АТОМНОЙ ДИКТАТУРЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА» все складывалось как нельзя лучше. Но опасаясь «Плана Баруха» за своих единоверцев в СССР, американские сионисты поделились информацией о «проекте» с условием, что советский проект будет под контролем только сионистов. В 1946 в госдепартаменте был создан комитет с просоветским Оппенгеймером, который первым предложил идею наднационального контроля за атомной энергией, но на паритетных условиях. Но Сталин отказал, предвидя, что «В тот момент такими экспертами неизбежно стали бы одни американцы».

После ознакомлением с «планом Баруха» совершенно по другому воспринимается речь раввина Раббиновича, произнесенная им в 1952 году на сионистском конгрессе в Будапеште.

«…Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец- то уже в пределах досягаемости. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны… приложить максимум усилий, чтобы вызвать третью мировую войну в течение пяти лет, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, наши Контрольные Комиссии в интересах исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка…».

Очевидно, Э. Раббинович выражал одну из крайних, но характерных точек зрения внутри этой аномальной общности. Выболтал ли он «скрытую часть плана Баруха» или был использован в качестве «устрашающей дубинки» для перевода атома под «наднациональное правительство»?

Но водородная бомба, созданная в 1953 г. русским учёным Олегом Александровичем Лаврентьевым, а отнюдь не Сахаровы и не Харитоном (у США, после «обмена опытом сионистами», появилась только в 1954 г.), отбросила все планы.

Каганович убивает Сталина, и власть захватывает Берия. Русские военные во главе с Жуковым Г.К. убирают Берию, но русская партия была уже разгромлена и приходит Хрущёв Н.С. Формирование «пятой колонны».

Сегодня МАГАТЭ отчасти воплотил идеи барухов, исключением из которых является израильский ядерный объект в пустыне Негев и с молчаливого согласия которого Израиль уничтожает атомный реактор в Ираке, учёных ядерщиков России и Ирана. И «дело Баруха живо» — поскольку он озвучивал этнико-религиозное мнение ростовщического кагала, владеющего ФРС США. Не забываем, что «план раббиновича» в целом выполняется, пока «план барухов» был условно «положен на полку».

По сообщению журнала Jane’s Defense Weekly Израиль, который вдобавок к биологическому и ядерному оружию разрабатывает очень сложные виды химического оружия, отказывается от подписания каких-либо международных соглашений, которые позволили бы наблюдателям ООН инспектировать его ядерный, химический и биологический арсенал.

Люди, которые привели Гитлера к власти, находились в США — те же братья Аллен и Джон Фостер Даллесы (двоюродные братья братьев Рокфеллеров). И руководил всеми ими «трёхголовый», американо-британо-германский спрут — банк Шрёдера. И Рузвельт и Хаус и сменивший его Б. Барух были креатурой Рокфеллеров. Мировой сионизм окончательно завладел всеми закромами и ядерными ресурсами России: Кириенко, Абрамович, Чубайс, Миллер.

РУССКИЙ АТОМ СДАН В РУКИ ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ РОССИИ!

Всё тот же сионский спрут.

Каганович умер 25 июля 1991 года. А в августе, при новом кагане, но при том же беке «горби» — путч и официальная сдача СССР.

Проект США — «план Маршала», как финансирование Первой мировой и ВМВ Яковом Шифом, возвращал в Европу» вывезенный Морганом европейский в т.ч. и кайзеровский капитал, но уже в обличии «фининтерна». Последствия плана Маршала оказались глобальными: ТНК (Орден Тамплиеров, основанный в 1118 году, был первым транснациональным финансовым учреждением, когда в начал заниматься банковским делом. Первой ТНК была «Ост- Индская компания» обладающая квази-государственными полномочиями, в том числе имея возможность вести войну, участвовать в политических спорах, чеканить монету, а также создавать колонии.) получили огромный рынок Западной Европы и лишение западноевропейских стран внешнеполитического суверенитета.

Какова была первоначальная цель андроповской сети, и что с ней стало с течением времени? Ради чего была осуществлена одна из крупнейших в истории операций по переброске крупномасштабных государственных средств сначала за рубеж, а потом и в избранные центры «олигархов» — финансовопромышленной власти внутри страны? В результате получили: 70% крупной российской промышленности, энергоресурсов, банков, портов и все СМИ — переданы еврейской мафии. А какая цель «гайдаровских» инвестиционных форумов?

Правительство и партия Медведева выполняет эту программу сполна. » Д. Медведев — человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта…» (бек) — заявил Берл Лазар главный ха- бадник (каган) в России (материалы агентства Интерфакс).

С появлением паровых машин сменилась философия процессов жизнеобеспечения. Появилась идея Эндри Юра, «автоматической фабрики» — замещение человеческого труда капиталом, от автоматической фабрики до общегосударственной автоматизированной системы управления экономикой. Капитал высвобождает Человека из процесса — он «лишний».

 

( Продолжение следует)

 

15 января 2017 года, в том же самом месте, состоится собрание АРСД и патриотов. На собрании продолжим обсуждение ситуации об отставке правительства и другие жизненно важные вопросы.

 

 

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!