«Они убивали наши лучшие кадры». (Продолжение)

admin Газета, Статьи из газеты №3 (2017)

«Сумасшествие становится незаметным, когда становится большим». (Андре Моруа)

 

  ЕС теряет свою легитимность в глазах избирателей. Те экономические преимущества, которые ожидали, от европейского сообщества со стороны его участников, оказались сегодня под большим вопросом. Пострадали практически все страны, так, например, Ирландия, имевшая самый высокий уровень жизни в Европе, сегодня опустилась до страны, где, как снежный ком растут социальные проблемы, резко падает экономический потенциал, по сравнению с периодом до участия в ЕС. Болгария, например, потеряла все – промышленность, сельское хозяйство, и сегодня находиться на грани полного разорения. Румыния практически потеряла все свои атомные электростанции. Итальянцы грозят по выходу из ЕС, потому что они постоянно конфликтуют с Брюсселем. То, что, по их мнению, он много берет и мало что дает. И, по мнению целого ряда лидеров парламента Италии Брюссельский парламент это политическая надстройка, который лезет в их внутренние дела и мешает им развиваться. Не в лучшем состоянии находится Франция, не вылезающая из политического кризиса, в который его загнал слабоумный Ф. Олланд, по мнению госпожи Ле Пен. 1/3 Эстонцев, по некоторым данным их еще больше, путешествуют по странам ЕС в поисках заработка. Трудоспособная часть молодежи Германии более 30 % уезжают на работы в Норвегию, Голландию и т.д, потому что политика Меркель направлена на то, чтобы молодежь и средний возраст стремились уехать за границу. Проамериканское руководство Брюссельского парламента лихорадочно ищет выхода из ситуации чтобы, прежде всего, сохранить удобные кресла под собой, потому что деньги, которым им удалось выбить из избирателей для мер по борьбе с последствиями извержения вулкана в Исландии, уже кончились, а им хочется еще. Поэтому ЕСовский колхоз еще не понял, что их выживаемость зависит полностью от их работоспособности и ума. Половина из них понимают, что «колхозное» сообщество все-таки как-то позволяет поддерживать мир внутри его, не секрет, что последняя мировая война развивалась и начиналась с войн между собой и за претензии на колонии. Поэтому они, сначала разделились на блоки, которые взялись воевать между собой, а также захватывать друг у друга колонии. Таким образом, было плохо всем, прежде всего тем, кого колонизировали, и населению стран колонистов, поставляющих пушечное мясо в развязанной сионистами войне. О роли, которую играли в этих процессах Рокфеллер, Ротшильд, и, естественно самый известный триллионер Барух.
Поэтому, народы земного шара постепенно превращаются в рабов, судьба которых все больше начинает зависеть от горстки мошенников-банкиров и ФРС.

 

Некоторые приписывают сильное влияние мировых финансовых кланов на бывшего премьера правительства РФ Е.М Примакова. Кстати, он действительно требовал от Президента России «оставить Крым», «отказаться от Новороссии», и «с таких позиций вести переговоры с США и Европой, держа открытой дверь для НАТО». Несмотря на некий имидж «государственника», никакие «русские весны» этого политика не интересовали.

До распада СССР Примаков являлся членом Совбеза СССР — контроль за ситуацией. 20 августа 1991 года совместно с Бакатиным, а также Вольским выступил с заявлением против ГКЧП в поддержку Горбачёва. В ноябре 1991 года эта «тёмная лошадка» был назначен главой СВР, а в декабре 1991 года в Беловежской пуще было объявлено о роспуске Советского Союза.

Но Примаков удивительным образом сохранил свой пост и при Ельцине, с 1991 по 1996 планомерно сокращая резидентуры и десятилетиями запланированные операции.

В январе 1996 года Примаков становится главой МИД. 10 февраля 1996 года Россия вступает в Базельский клуб, привязав эмиссию рубля к мизерному тогда объему золотовалютных резервов. Подписанные обязательства, равносильны утрате финансового суверенитета. С февраля 1996 года Центробанк РФ подчиняется не Правительству РФ, а «мировому финансовому правительству». Несоблюдение «правил игры» Базельского клуба приравнивается к «изоляции» страны от «мирового сообщества».

Закреплённый за СССР пост руководителя Департамента по политическим вопросам Секретариата ООН, наделенный статусом Заместителя генсека ООН по политическим вопросам в 1997 году перешел к британцу Кирану Прендергасту. Чего не происходило даже при А. Козыреве. Далее бомбардировки Сербии и спектакль с «разворотом». Для «патриотических масс». Отсюда Цхинвал, а затем и Донбасс с Крымом, где планировалось то же самое, что и на юго-востоке, в Донецкой и Луганской областях, превратившись в один гигантский факел, аналогичный одесскому Дому профсоюзов.

Когда лопнула обогащавшая олигархов пирамида ГКО, и Россия была реально готова подняться с вилами, вместо выделенного правящим режимом Кириенко — после совещания Б.Н. Ельцина с «другом Биллом» во главе правительства встал Примаков. «Восемь месяцев Примакова», на посту премьера (1998-1999) Евгений Максимович: спектакль с «разворотом» для «патриотических масс», возражал против бомбардировок Югославии, но без военно-политических и дипломатических последствий для агрессора, — элементарно не наложив вето на создание «бесполетной зоны»; не пытался ограничить хождение и перекачку долларов за границу.

В 1999 году Примаков после переговоров с «Отечеством» и «Всей Россией» под название «Отечество Вся Россия» (сегодня «Единая Россия»), её избирательный список и возглавил Е.М.Примаков. И это не случайно. Ведь по сути, Е. Примаков и есть создатель и верховный жрец современной антирусской «политической системы».

Именно Примаков в 1990 году привез в Россию Берла Лазара.

В1992 году в газете «День» напечаталась статья «Возвращение Максима», в которой указывалось, что Примаков сотрудничал с Моссадом, а в США был разработан проект «Примаков», который предусматривал его раскрутку на волне ностальгии по СССР.

Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации с 24 апреля 2004 года, бывший глава Правительства России и бывший руководитель внешней разведки Фрадков провалил все порученные ему дела.

Директор ЦРУ Аллен Даллес после провала операции по свержению Фиделя Кастро добровольно ушел в отставку. Директор СВР остался в любимом кабинете, хотя украинский разгром стал лишь одним из многих поражений российской разведки за семь лет его работы. А поражение ли? При подобном стиле работы, неудачи СВР на Украине, Казахстане, Средней Азии, в США и Европе ничуть не удивляют. Если же изучить биографию её директора, хотя бы в течение 10 лет перед назначением, кажется непонятным, как ему вообще доверили руководить в силовом секторе чем-то серьезнее склада портянок? Подобно первому министру королевства Арканар из романа братьев Стругацких «Трудно быть богом», благородному дону Рэбе, он, похоже, разваливал все, за что брался.

В 1997-2000 годах Фрадков руководил министерствами внешнеэкономических связей и торговли, причем столь успешно, что после его отставки оба ведомства были ликвидированы.

В 2001 году возглавил Федеральную службу налоговой полиции. ФСНП стала третьим подряд ведомством, упраздненным после чуткого руководства Фрадкова.

Фрадков, возглавлял правительство с 5 марта 2004 года по 12 сентября 2007 года. Акции протеста против действий правительства Фрадкова поддержал даже обычно избегавший резких заявлений Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. В 2007 Фрадков в очередной раз был отправлен в отставку. После чего благодаря очередной аппаратной интриге возглавил Службу внешней разведки с описанным выше печальным результатом, который сейчас превращается в катастрофу. Однако уже год спустя началась война в Южной Осетии, а украинский кризис привел уже к полноценной холодной (пока) войне.

Если уже сейчас весьма вероятна заброска на территорию России отрядов боевиков, то завтра не исключены боевые действия с солдатами регулярных армий стран НАТО. И крайне сомнительно, что СВР в ее нынешнем виде сможет вовремя предупредить о подобных угрозах.

Для Государства важнее Внешнюю разведку сохранить, чем Фрадкова содержать.

Нельзя забывать и тех, кто поздравлял кандидата в члены политбюро Ельцина после того, как, тот «подавил путч», то есть, исполнил роль марионетки в очередном спектакле: члены политбюро А.Н.Яковлев, В.А.Медведев, Э.А.Шеварднадзе, члены ЦК Арбатов, Бунич, Шахназаров, Абалкин, Заславская, члены КПСС Станкевич, Собчак, Попов и другие коммунисты.

Бросается в глаза то, что ни один из перестройщиков не является выходцем из крестьян или рабочих. Практически все они вышли из семей нетрудовой интеллигенции. Многие из них — выпускники МГИМО.

С начала 60-х на околовластные позиции (в качестве помощников, консультантов и т.д.) пробилась сплочённая группа единомышленников определенного происхождения и мировоззрения, фактическим лидером которой являлся Арбатов.

Пришедший же Горбачёв одарил нас Чернобылем, назанимал у Запада десятки миллиардов долларов, из которых ни одного доллара не было отдано на нужды народа. Ельцин разрушил СССР, с Гайдаром расстрелял Верховный Совет, провел грабительскую приватизацию, подписал Хасавьюртовские соглашения и закрепил законодательно статус своей «семьи».

На 30-й сессии Генеральная Ассамблея ООН от 11 ноября 1975 года резолюцией 3379 объявила сионизм формой расизма. Резолюция появилась не на пустом месте — она является итогом целой серии резолюций, принятых самой же Генеральной Ассамблеей. Все эти резолюции осуждали действия сионизма, как расистские, начиная с резолюции ГА 2546 от 1969 г., а также других резолюций — 2727 от 1970 г., резолюции 3005 от 1972 г., резолюции 3092 от 1973 г. и резолюции 3246 от 1974 г. «Цивилизованное человечество» такое положение не устраивало, рушилось создаваемое ими здание «общечеловеческих ценностей».

Пока СССР был силен, он отбивал тщетные потуги сионистов, но на 8-й день после уничтожения СССР (8.12.1991) под давлением Израиля и США ООН отозвала (16.12.1991) эту резолюцию без каких-либо объяснений.

5 декабря 2007 года в Иерусалиме на праздничной церемонии Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и заявил, что ни что не может устоять перед мощью нашего единства.

Для избавления Общества от разного рода спекуляций порочащих российскую власть, Контрольное Управление, Прокуратура, СВН и МФНС могли бы развеять сию тень.

Вячеслав Константинович Плеве тысячу раз был прав, а никак не те, кто «прекращают переписку по национальному вопросу»! Перед лицом истории отвечать придётся всем.

 

19 февраля 2017 года в зале Петровский, за гостиницей Россия в 17:00 состоится собрание АРСД. Мы продолжим обсуждение ситуации вокруг отставки Правительства РФ и все нюансы, связанные с этим процессом.

Профессор А.И. Суханов

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!