Окна: деревянные или пластиковые? вред и польза

dadmin Газета, Статьи из газеты №44 (2018)

ВОТ И ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ.. НАСТУПАЮТ ХОЛОДА. А ВАШИ ОКНА ГОТОВЫ К ЗИМЕ? ПОРА ПОДУМАТЬ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ ОНИ НАХОДЯТСЯ.

Когда речь заходит о замене окон, очень часто сталкиваешься с мнением, что стеклопакет – решение всех проблем. Да, с точки зрения эстетики спору нет. Но так ли он хорош в условиях нашего северного города? Давайте разберемся. Если вы когда-нибудь выезжали в Швецию или Финляндию, или Норвегию, то, может быть, обращали внимание на практически абсолютное отсутствие пластиковых окон. Единственное место, где их можно увидеть – склады и заводы. В этих странах пластик рассматривается как дешевый материал для производственных помещений. И, естественно, никому там не придет в голову устанавливать его в доме.

На это много причин: например, влажность наших мест делает такую квартиру практически невыносимой для жизни человека. Да и представьте себе ситуацию, когда вы решили поменять мебель из дерева на пластик – абсурд! Так что же все-таки делать, спросите вы, если из окна дует, в комнате шумно, да и пыль сквозь окна, как через сито проходит? Выход есть! В той же Швеции 20 лет назад разработали технологию модернизации деревянных окон GT-LISTEN. Она в буквальном смысле подарит вашим окнам вторую жизнь и сделает их функционально не хуже стеклопакетов, не будет сквозняков, существенно снизится уровень шума, сырости, да и дешевле это в несколько раз, чем установка стеклопакета.

Но и это не все. Наша компания «ДиоРама» разработала специальные технологии, которые и внешне приведут ваши окна в соответствии с европейскими стандартами. А это значит – будет и тепло, и красиво, и экологично! Круглый год мы занимаемся утеплением окон в квартирах, коттеджах, офисах.

Информация предоставлена сотрудниками фирмы ООО «Диорама», тел. 715 -39-26, 945-95-65

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!