«Обратная волна» от всех болезней?

dadmin Газета

Вот, скажете вы, опять очередную панацею предлагают! Ведь принято считать, что все болезни следует лечить раздельно, поскольку таблетки «от всего» не бывает. Однако организм человека обладает способностью самостоятельно избавляться от всевозможных болезней, причем, только за счет собственных ресурсов!

И это удивительное свойство ученые открыли еще в середине прошлого века. Оказывается, без лекарств, только за счет природных свойств, может произойти синтез и образование тех веществ, которые необходимы именно вашему организму! И тогда любая аллергия сможет уйти без приема антигистаминных препаратов, а инфекция – без антибиотиков. Даже гипертония способна отступить с помощью «аптеки», выработанной самим организмом. Взрослым и детям полезно проводить всего один сеанс 2-3 раза в год, чтобы забыть про ОРЗ и ОРВИ.

А для тех, кто имеет «букет» болезней и «мешок» лекарств, она просто незаменима! Для всех, кто интересуется универсальным нелекарственным способом лечения, руководитель научно-практического Института перспективной медицины (ИПМ), автор метода «Обратная волна» проводит популярные лекции и демонстрацию возможностей организма в медицинском отделении ИПМ на улице Руднева 24.

Вход свободный, нужно лишь предварительно
позвонить и уточнить дату

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!