О системе св. мученика Серафима (Чичагова)

dadmin Газета, Статьи из газеты №34 (2018)

Эта система — ключ к здоровью нации. Я хочу выделить
основные ее моменты.

Человек создан творцом как совершенная и самовосстанавливающаяся система. На основании учения Гиппократа, мудреца Соломона и своих наблюдений, Священномученик Серафим считает, что лекарства не лечат, а лишь снимают симптомы и усугубляют болезнь. Если лекарство всосалось в желудке, то болит желудок, если в печени —  выходит из строя печень. » Руководит » здоровьем человека эндокринная система, главой его является гипоталамус, осуществляющий связь духовного с телесным, а главной железой является щитовидная железа. Если восстановить её работу, то у человека не будет ОНКОЛОГИИ.  Причина плохой работы щитовидной железы является повсеместный «Чернобыль» -мобильные телефоны , вышки для работы мобильной связи и разного рода излучения, которые испытывает современный человек, а также эндемическая нехватка йода в нашем
регионе, когда щитовидная железа  не выделяет свой основной гормон тетрайодтиронин.

Нарушают работу гормональной системы наши неисповедуемые грехи: алчность, злоба, гнев, зависть, обида и мн. другие. Человек, регулярно исповедующий свои грехи и причащающийся, выздоравливает от любых болезней и от онкологии, так утверждает врач, священномученик Серафим (Чичагов).

Храни вас Господь и Пресвятая Богородица

Николаева Галина Степановна

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!