О НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО

admin Газета, Статьи из газеты №25 (2016)

Владимир Вольфович русский по крови. Давайте уточним это.

Мама его Русская. Родился он в г. Алма–Ата шестым ребенком в семье. Отец был еврей, который  после рождения сына вскоре уехал. 

          В иудаизме есть аксиома – еврей только тот, кто рожден от матери еврейки. Поскольку мама Владимира Жириновского Русская, то он никак не может быть по национальности евреем, а только Русским!

          Русский Ученый атомщик Карпухин Василий Сергеевич, много лет посветивший изучению еврейского вопроса, в своей книги «Сила Родовой Религии» пишет: «Полуевреи по отцу, как правило, служат народу своей матери.  Полуевреи по матери, как правило, служат еврейству. Это надо знать и учитывать»  (стр.170).

          Давайте рассмотрим пример из нашей недавней истории.

Вождь большевиков Ленин имеет такую родословную. Мать его Мириам Бланк полная еврейка, а отец Ульянов – калмык. Таким образом, Ульянов — Бланк – псевдоним Ленин, полуеврей по матери, а по законам Израиля он полный еврей.

          Когда большевики захватили власть, то их вождь Ленин сформировал  первое советское правительство, состоящее  на 80% из евреев. Напрашивается вопрос: Какому народу он служил?

 
 

С уважением,      Корчагин Виктор Иванович, академик МСА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!