Новый истребитель МиГ-41 способный наносить удары из космоса

dadmin Газета, Статьи из газеты №24 (2019)

Разработка нового самолёта ведётся уже довольно долгое время. Перед истребителем нового поколения ставят самые сложные задачи, одной из таких задач является ведение боя и возможность нанесения удара из ближнего космоса. Подобные заявления на первый взгляд кажутся невообразимыми, но испытания самолёта уже на подходе и пройдут уже в новом году. Передовые разработки позволят истребителю МиГ-41 подниматься в ближний космос, быть “невидимкой” для вражеских радаров. Также новый самолёт получит возможность управления из командного пункта.

Самолёт готовят к работе при крайне низких температурах, это очевидно, если самолёт собирается выходить в ближний космос. Поэтому самолёт должен без проблем выдерживать температуры в районе минус 85 градусов.

Основные параметры сверхсекретного МиГ-41, конечно, неизвестны, но было сделано заявление, что самолёт будет без труда сбивать такие цели как: стратегический бомбардировщик, баллистическая ракета, гиперзвуковая ракета, космический спутник.

Также было сказано, что новый МиГ-41, по заявлению вице-президента по инновациям Объединённой самолётостроительной корпорации Сергея Короткова, без труда перекроет все существенные достижения МиГ-31, а это наводит на мысль, что новый истребитель получит действительно впечатляющие характеристики.

http://xn—-ctbsbazhbctieai.ru-an.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!