Новогоднее «Зазеркалье»

dadmin Газета, Статьи из газеты №49 (2018)

Последняя декада декабря в театре «Зазеркалье» – преддверие Нового года и сплошной праздник для всех поколений петербуржцев. Лучший новогодний подарок себе и близким приготовит каждый, кто решит прийти всей семьёй вечером 31 декабря на праздничный концерт «Новогодний музыкальный фейерверк»: нежные и страстные, легкомысленные и пьянящие мелодии В. А. Моцарта, Дж. Россини, Ж. Бизе, Дж Пуччини, И. Кальмана, И. Штрауса, Ф. Легара, шлягеры бродвейских мюзиклов исполнят звёзды «Зазеркалья» и симфонический оркестр театра. 20 декабря зрители смогут погрузиться в атмосферу новогоднего чуда, посетив театрализованный новогодний концерт дл детей с родителями  «Дирижёр — Дед Мороз!»: это возможность насладиться произведениями популярной классики, посмеяться над музыкальными шутками, получить призы за участие в конкурсах, порадоваться сюрпризам, которые приготовили для вас симфонический оркестр театра под управлением деда Мороза, а также В. А. Моцарт, Дж. Россини, И. Штраус, П. Чайковский, Э. Григ и авторы музыки к голливудским мультфильмам.

В новогоднюю декаду «Зазеркалье» предлагает зрителям и спектакли: это любимая многими петербуржцами «Рождественская мистерия» (музыкальные сцены на музыку И. С. Баха по мотивам текстов Нового Завета и сказок Э. Т. А. Гофмана), новогоднее представление для младших школьников «Новый год в «Зазеркалье» с конкурсами, загадками и розыгрышами Снегурочки и Деда Мороза, а также спектакль для самых маленьких «Нам не страшен Новый год!» – новогодние приключения Трех Поросят, сопровождающиеся загадками Снегурочки, хороводами у елки, а также стихами и песенками, которые дети смогут исполнить для Деда Мороза.           

Самые весёлые и талантливые артисты театра «Зазеркалье» уж точно обеспечат праздничное новогоднее настроение зрителям всех возрастов.

ПОДРОБНЕЕ О НОВОГОДНИХ КОНЦЕРТАХ И СПЕКТАКЛЯХ:

«НАМ  НЕ  СТРАШЕН  НОВЫЙ  ГОД!»

                         Новогодние приключения Трех Поросят                        0 +

для малышей от трех лет

Каждый знает, что Поросёнку нужен прочный дом. Но, оказывается, этого мало. Поросятам нужен такой дом, в котором они смогут принять Деда Мороза и отпраздновать Новый год. Этот праздник будет по-настоящему весёлым, потому что Поросята из театра «Зазеркалье» самые музыкальные поросята в мире!

Ниф-ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф  умеют петь и танцевать, наряжать ёлку и отгадывать загадки.

А что же в Новый год делает Волк? Приходите и всё увидите сами.

За полчаса до начала представления — загадки Снегурочки, хороводы у елки, а также ваши стихи и песенки для  Деда Мороза.                                            

НОВЫЙ ГОД В «ЗАЗЕРКАЛЬЕ»

           Новогоднее представление для младших школьников             6 +

Вы знаете Алису?  Каких только приключений ни произошло с ней, когда она шагнула за зеркало. И, конечно, известный петербургский театр «Зазеркалье» — её родной дом. На сей раз Алиса решила попасть туда перед самым Новым годом, потому что очень захотела стать Снегурочкой. Алиса знала, что в этом таинственном зазеркальном мире может произойти всё, что угодно! Но она и не подозревала, сколько у неё соперников. Чтобы стать Снегурочкой, ей придётся участвовать в конкурсе. А ведь внучкой Деда Мороза  вознамерилась стать даже Свинка — символ наступающего года!

Конкурс на лучшую Снегурочку обещает быть увлекательным и интригующим. А кто же всё-таки станет лауреатом и сможет блистать у ёлки  в нарядной шубке, решать вам, дорогие зрители! Только следите за тем, чтобы Снегурочка не оказалась хвостатой или зубастой…

Конкурсы будут и для вас. Участвуйте и побеждайте!

За полчаса до начала представления конкурсы, загадки, розыгрыши Снегурочки и Деда Мороза

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МИСТЕРИЯ

Музыкальные сцены на музыку И. С. Баха по мотивам текстов Нового Завета

                             и сказок Э. Т. А. Гофмана                     6 +

Многие поколения петербуржцев в канун Рождества посещают этот спектакль со своими детьми, потому что он создаёт удивительно светлое, праздничное настроение.

В рождественскую ночь бедная сиротка Эльза оказалась на улице. Её выгнала сварливая жестокая хозяйка. По старинной христианской традиции девочку ждет награда за терпение и добродетель. Она своими глазами увидит историю младенца Христа — от его рождения до бегства в Египет. А вместе с ней увидят эту историю и все в зале.

ДИРИЖЁР — ДЕД МОРОЗ!

             Театрализованный новогодний концерт дл детей с родителями                   6 +

На нашем праздничном вечере вы можете насладиться произведениями популярной классики, посмеяться над музыкальными шутками, получить призы за участие в конкурсах, порадоваться сюрпризам, которые приготовили для вас

В. А. Моцарт, Дж. Россини, И. Штраус, П. Чайковский, Э. Григ и авторы музыки к голливудским мультфильмам.

С вами будут самые весёлые и талантливые артисты театра «Зазеркалье», симфонический оркестр театра под управлением деда Мороза, и вы можете быть уверены, что к наступлению Нового 2016 года у всей вашей семьи будет прекрасное настроение!

НОВОГОДНИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

                      Праздничный концерт                  12+

В этот новогодний вечер нежные и страстные, легкомысленные и пьянящие мелодии В. А. Моцарта, Дж. Россини, Ж. Бизе,  Дж Пуччини, И. Кальмана,

И. Штрауса, Ф. Легара, шлягеры бродвейских мюзиклов станут настоящим музыкальным  фейерверком. Радовать гостей своим искусством будут звёзды «Зазеркалья» и симфонический оркестр. А это означает, что праздничное настроение гарантировано всем!

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!