НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ОШИБКУ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ

admin Газета, Статьи из газеты №47 (2016)

Когда я прочитал ФиделЯ я вовремя остановиться и задаться вопросом, как этот великий человек сделал, чтобы сохранить нетронутыми свою политику соответствующим образом и сделать этику и неизменный НЕТ отречение от революционных принципов? Фидель остается тем же самым революционным всегда осознанных человек, который выглядит так кибернетику. Его первая мысль, это было 3 года и обсудили 10 месяцев вопрос, поднятый сегодня, был назван «преждевременную смерть Приговором алчущие и жаждущие более 3 миллиардов людей в мире. 28 марта 2007 »

Создание объективной и внепартийный анализ, Фидель был правильным или неправильным в письменной форме, что ?, Ну, ответ очевиден. Куба находится на правильном пути, иногда мне кажется, и говорят сами кубинцы, вы еще не поняли, что они были в состоянии сделать, я знаю, кто живет лишение, есть проблемы, иногда уныния живет в каждый день, что, когда вы должны смотреть на последствия таких людей, как Фидель, Рауль, Че, ничего для них, все для революции.

Фидель всегда был, что зеркало, которое причиняет ему боль, что в один прекрасный день остался, потому что в основном те, кто когда-то были (Кастанеда, Дебрэ, Villalobos, Кушнер, Дирсеу, Варгас Льоса среди других, будь то оппортунистов, предателей) фигура Фиделя представляет им то, что они не способны быть или поддерживать, напоминает им об их собственной продажи, преобразование в бесчестье, и, прежде всего, показать им, что да, если она может быть революционным и последовательным, если у них есть принципы и этические испытаний любого превратностей.

Фидель незатронутым, нетленная, глава Comandente бедных и смиренных земли. Я хорошо знаю, кто этот человек, и я знаю, что не принадлежит к нашему времени, как он сказал, по отношению к Че, так что я pineso для Фидель «Человек, который принадлежит будущие времена», когда Фидель пишет в этом отражении » кубинские революционеры совершили ошибки, и продолжают совершать, но никогда не делают ошибку в предательстве «.

Это одна из многих причин, которые позволяют мне сказать, что я навсегда и навсегда с Кубой и ее огромной революции.

 

ЮРИЙ ГАВРИЛОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!