НИКАКИХ БЕСПИЛОТНЫХ ЗОН! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ!

admin Газета, Статьи из газеты №39 (2016)

Франция внесла предложение об установлении в Сирии, в частности, над Алеппо, беспилотной зоны.
Нас опять хотят надуть.
Весь их западный визг на лужайке устроен только для того, чтобы не дать взять Алеппо сирийской правительственной армии и нам. Отсюда все визги о несчастном сирийском населении, на которое вы же, подлецы, спустили свору джихадистов ИГ и ан-Нусры… Отсюда крокодиловы слёзы о каких-то разбомбленных госпиталях. Госпиталя там только для джихадистов, так бомбить ещё больше такие госпиталя!
Непреклонно бомбить и бомбить!
Но вспомните, вспомним, что они сделали в своё время с Ливией, первым делом, те же французы + итальянцы, — установили беспилотную зону.
И где сейчас Ливия?
Никаких беспилотных зон! Ни в коем случае не соглашаться!
Игнорировать их визги. США блефуют со своим планом «В», не начнут они наземную операцию в Сирии, трусят они.
А в ответ на угрозу США сбивать сирийские самолёты, нужно перевести всю сирийскую авиацию в штат российских ВКС. Поместить российскую символику на самолёты. И хрена лысого они начнут нас сбивать. Американцы не идиоты и дорожат своими жирными телами.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

03.10.2016


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!