НЕДОВОЛЬСТВО ОККУПАНТОВ

admin Газета, Статьи из газеты №51 (2016)

 

Израиль опять недоволен. У этого государства в крови быть постоянно чем-то недовольным и повсюду искать врагов и «антисемитизм». Что же на этот раз вызвало недовольство тех, кто за многие десятилетия поднаторел в убийствах арабских женщин и детей?

Пишет «TheJerusalem»Post: «Министр обороны Израиля АвигдорЛиберман на собрании партии «Наш дом Израиль» заявил, что евреям пора покинуть Францию — это не их страна и земля». Бог ты мой! Ну, неужели в кое-то веки руководство этого маленького, но крайне агрессивного государства-оккупанта посетила хоть одна мысль, не пахнущая кровью арабов? «По его словам, вероятно, французским евреям пора сказать: «Это не ваша страна, это не ваша земля, уезжайте из Франции и приезжайте в Израиль». Такое заявление Либерман сделал в преддверии конференции по миру на Ближнем Востоке, которая будет проходить во Франции 15 января, она созвана по инициативе Парижа. Либерман назвал выезд евреев из Франции единственным ответом на этот форум, который он охарактеризовал как «заговор», «трибунал против Государства Израиль» и «современное дело Дрейфуса», — продолжает ИА REGNUM.

Как говорится в народе, – напугали ежа голой «пятой точкой». Если Либерман сказал все это всерьез и его соплеменники прислушаются к его словами, то могу только выразить свои поздравления французам. Наконец-то Франция и французский народ смогут вздохнуть свободно!

Но что подвигло израильского «ястреба» на такое заявление? Желание собрать воедино «богоизбранный» народ на «земле обетованной»? Желание освободить хоть одну европейскую страну от присутствия тех, для кого все остальные всего лишь «гои»? Отнюдь. Слова Либермана порождены обидой оккупанта на осуждения его деятельности.

ИА REGNUM: «Совет Безопасности ООН принял резолюцию по еврейским поселениям на территории Палестинской автономии. Документ, предписывающий Израилю «прекратить поселенческую активность» на «оккупированных территориях», а также отказ США вотировать резолюцию вызвали резкую критику со стороны Израиля».

Десятилетиями Израиль захватывает арабские земли, на которые не имеет никаких прав. От израильских бомб и снарядов за это время погибли десятки тысяч арабских женщин, детей, стариков. Руки израильского руководства не по локоть, но по самые уши в палестинской крови. Политика Израиля в отношении Палестины – это точь-в-точь политика любого государства-агрессора. Это гитлеровская политика.

Но стоило ООН просто попытаться одернуть зарвавшегося кровожадного оккупанта, как тот тут же обиделся и встал «в позу». Как это грязные «гои», которые «хуже экскрементов животных», позволили что-то там вякнуть нелестное в отношении «богоизбранных»? Для сионистов, привыкших, что все перед ними на брюхе ползают, подобное поведение «гоев» сродни падению балаганного шута на головы масонов во время их самых сакральных собраний. Подождите, сионисты скоро разорутся на всех углах об «антисемитизме», приближающихся «еврейских погромах» и «возвращении гитлеровских времен». У них это единственный метод: использовать засаленную и затертую до дыр карту мнимой «угрозе антисемитизма», если кто-то пытается их справедливо поставить на место.

И вот мне тут подумалось…. Может, и России двумя руками поддержать эту «оскорбившую» сионистов резолюцию ООН? Глядишь, и мы тогда избавимся от присутствия «богоизбранных» на своей родной земле.

 

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!