Не верю !

admin Газета, Статьи из газеты №2 (2017)

Эксперты взрывотехники из НИИ ФСБ по поручению военных следователей проверили извлечённые из воды багаж, кресла и куски внутренней обшивки фюзеляжа самолёта на наличие следов взрывчатки, осколков бомб, а также характерных пробоин от взрыва. Свидетельств теракта или обстрела самолёта в результате проверки обнаружено не было.
Таким образом версия теракта была исключена, специалисты сосредоточились на другой вероятной причине крушения — ошибке допущенной экипажем самолёта.»
Я не верю.
По меньшей мере 73 тела пассажиров ТУ-154 оказались не просто изуродованы, но порублены  в мелкие-мелкие  кусочки и устилали дно вперемешку с кусками металла на площади в несколько километров (по свидетельству водолазов). Хотя бы тело доктора Лизы удалось сложить вместе?
Насколько мы все знаем,- нет.
И что это так особо приводнился наш ТУ-154 с высоты всего лишь триста пятьдесят метров? А чего же в случаях других авиакатастроф в воде, такого мясорубочного измельчения тел не было? (А не было, почитайте отчёты о катастрофах…)
Эксперты НИИ ФСБ -самая недостойная народного доверия  в данном случае из контор, кто у нас верит что ФСБ независимо от власти ?
Никто, я думаю, не верит.
Не надо нас успокаивать, вы нам правду давайте.
Сейчас ещё мёртвых пилотов память испоганят.

Эдуард Лимонов http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!