Не нравится Путин? Вали из страны!

dadmin 2019, Газета, Статьи из газеты №7 (2019)

Певец Александр Маршал, уехавший в 80-х на пять лет в США за длинным рублём, внезапно очнулся и выдал: не нравится Путин? Вали из страны!

Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы — нет? Зачем же вы тогда живёт в России? Уезжайте в другую страну, живите там,— выдал из себя новоявленный патриот России.

Эвона, чо! Приплыли. Не устраивает выбранный в пятый раз президент? Значит, ты — сволочь, которая должна свалить отсюда.
При Сталине похожее было. Сначала какой-нибудь деятель в приступе патриотизма писал в газете, что генетика — лженаука. А потом приходило НКВД и стреляло тех, кто не разделял это государственное мнение.
Если тебе не нравится советский строй, ты — враг, как Пастернак, например. Критикуешь? Вали из страны, а истинным патриотам должно всё нравиться.
Дело, я так понимаю, дошло уже до того, что если голосуешь не за ту партию, место тебе — на нарах. Не нравится депутат из Единой России? Ты — враг народа.
Я искренне не понимаю, почему у нас конченным идиотам дают слово? Спортсмены постоянно высказываются, артисты, певцы. Это что — лучшие умы современности? Совесть нации или глас народа?
Тот же Александр Маршал — он умён, заявив такое? Не знаю, ещё бы Лолиту Милявскую спросили . Шуты гороховые, лижут власти так смачно, как их даже не просят, оскорбляя народ. Да, оскорбляя народ. Меня такие заявления оскорбляют.
Запомните, шуты бездарные, у нас — демократия. Кто-то любит Путина — это нормально. А кто-то с ним не согласен — это тоже нормально, и не тебе, певец жопой, решать, кому валить из страны, а кому тут жить!
У нас уже, следуя твоей «логике», Путина не любят дети Пескова, живущие за границей.
Президент, как и любой чиновник в нашей стране, является обслуживающим наши интересы наёмным персоналом.
Как официантка, как повар, как водитель такси — мы им платим, а они обязаны заботиться о нашем благе.
Только с этой логикой, единственно правильной, мы сможем поднять страну с колен и вытащить за волосы из болота. Только так можно победить коррупцию, воровство, беспредел, который у нас творится.
Если ты, шут гороховый, считаешь иначе, то вали-ка ты сам из нашей страны. В Конго, вон, в Занзибар — там диктаторы таких жополизов ценят.
Согласны?

 https:/ https://miss-tramell.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!