Наталья Андрушкевич нее уникальные работы

dadmin Газета, Статьи из газеты №15 (2019)

замечательной художницей Натальей Андрушкевич. Я побыла в ее квартире, и признаться, была очарована красотой и многообразием ее творений: мягкие игрушки, куклы абажуры, вазочки, корзины, цветы-все это сделано ее руками и руками ее учеников. Было желание всю эту красоту запечатлеть на память и чтобы люди узнали об этих замечательных авторских произведениях. Не удержалась и купила у художницы ее последнее чудо – кошечку с котенком, мягкую игрушку, которая теперь украшает мой

диван. Вообще, о характере художника, наверное, лучше всего расскажут его творения. У игрушек, кукол и сувениров Натальи есть своя особая аура: доброта, юмор и душевное тепло. Да, да, именно – душевное тепло. Игрушка, кукла или милый сувенир может стать вашим другом, домашним и уютным. Теперь, когда я смотрю на милую и смешную кошечку, сидящую на диване, я вспоминаю удивительную волшебницу с улицы Кирочной – Наталью Андрушкевич.

Светлана Жильцова

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!