НАРОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ О ПОЖАРЕ В КЕМЕРОВО

admin 2018, Газета

Sergey Kilbichevsky 25 Мар 2018 в 14:51

Пожарные сигнализации надо не из барахла делать и не только нашей промышленности. Знаю в реале. Родственникам соболезнование.

Knctntn 25 Мар 2018 в 14:59

Зато противопожарные учения проводят регулярно. Сам работаю в ТЦ. Надо сразу убегать, даже если не видно ни дыма, ни огня. Либо пофигистское отношение, типа авось. Либо геройствовать начинают. Пожар должны тушить профессионалы, а не охранники с сантехниками и электриками. С профессионалами, правда, в этой стране напряженно.

Knctntn 25 Мар 2018 в 15:02

В тему. На Фонтанке неделю назад писали об открытии кафедры богословия в академии МЧС и строительстве храма.

Smotritel 25 Мар 2018 в 15:30

Попы и ходящие с хоругвями, ответьте — бог есть?

Smotritel 25 Мар 2018 в 15:32

Женщина, три ребёнка погибли. И животные из контактного зоопарка, т.е. зверюшки-малыши…

Trubadur 25 Мар 2018 в 17:20

Жаль невинно погибших… Виновны не только те, из за кого возник пожар, а и те, кто разрешает строить огромные сооружения, будь то слишком высокие жилые дома, иль объёмные общественные здания. Спастись с верхних этажей высоких зданий при пожаре почти нереально, лестницы до них не достанут, а лифты выключают.

Nafanka 25 Мар 2018 в 17:34

Зато противопожарные учения проводят регулярно. Сам работаю в ТЦ. Надо сразу убегатью

Про наличие профессионалов — соглашусь — они ершистые и умеют думать, а думающие, к сожалению, не нужны — нужны те, кто тупо исполняет — вот и строят такие ТЦ везде, в том числе, и в Питере — и администрация согласовывает, совершенно не заботясь, и не понимая как в случае ЧП спасать людей… Даже когда люди говорят: «Оставьте наши парки в покое! Хватит уже этих тупых ТЦ», администрация отвечает: «Нет, мы лучше знаем, что вам надо — вы не понимаете своего Щастья!», и продолжает строить.

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!