НА ПИСЬМА ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЮТ…

admin Газета, Статьи из газеты №39 (2016)

 

21 июля 2016 года в нашей газете была опубликована заметка «Когда черные риэлторы

сбросят маски?». Соответственно, были посланы запросы. Ответа от начальника 28ОП

Шабанова А.М. нет до сих пор. И это неудивительно: ответов не получает ни газета, ни жалобщики. Как и все, что происходит повсеместно в Петербурге. Полное безвластие. Теперь на письма просто не отвечают. Создается впечатление, что власть существует на какой-то отдельной планете, не имеющей отношение к нам, землянам. Трудно стало работать редакции. Раньше на публикации газеты была реакция: газету тягали в суды, приводили какие-то доводы, требовали заплатить деньги, что-то отвечали. Сейчас в ответ – молчание. Власть ведет себя по рецепту дедушки Крылова : «А Васька слушает да ест». Ест — в данном случае власть.

Кто убережет бабушку от посягательств черных риэлторов?

Кто наведет порядок в драке на улице?

Кто защитит человека от нападения?

Чем закончится разборка между молодыми людьми?

Как справиться с бандитами, если посягают на квартиру?

И даже форму полиция теперь не носит. У кого просить защиты?

Были в нашей действительности какие-то шевеления с разных сторон, кода шли выборы. Но жаль, что они очень быстро закончились. И опять воцарилась гробовая тишина.

Не один десяток писем прошло через нашу редакцию в Следственный комитет, но это действие ради своего удовлетворения.

ГАЗЕТА «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!