МЫ УВИДИМ КРАСОТУ НАШИХ ГИМНАСТОК

admin Газета, Статьи из газеты №29 (2016)

Российские команды по спортивной и художественной гимнастике в полном составе допущены до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Кроме того, Международная федерация гимнастики допустила к участию в Играх в Рио сборную России по спортивной гимнастике, а также команду по прыжкам на батуте.Хуже обстоят дела у российских гребцов: на Олимпиаду в Рио отправятся только шесть отечественных спортсменов. Соответствующее решение вынесла Международная федерация гребного спорта. Федерация гребного спорта России намерена подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд.Напомню уважаемым читателям «НП», что в Международном олимпийском комитете не обсуждали возможное отстранение российских спортсменов от Олимпийских игр — 2018, которые состоятся в Пхенчхане (Южная Корея).
Об этом стало известно из заявления президента организации Томаса Баха.
По его словам, у членов исполкома ведомства была возможность дисквалифицировать целиком российскую олимпийскую сборную, однако это не было сделано.

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!