Можно ли вылечить … старость?

dadmin Газета, Статьи из газеты №13 (2019)

«Что вы хотите, в вашем возрасте? Старость не лечится»», — часто можно услышать от врача.

Лечится! Утверждает наука. Еще в середине прошлого века в опытах с лабораторными животными было получено четкое омоложение старых крыс.

Ученые пришли к выводу, что если на сильные раздражители организм отвечает по типу реакции «стресс» и сокращает жизнь животных, то на очень слабые раздражители организм отвечает по типу реакции «тренировки» и продолжительность жизни при этом возрастает с трех до пяти лет. После воздействия магнитных полей крысы становились подвижными, с белой, пушистой шерсткой, а главное, крысы-самки приносили потомство даже на четвертом году жизни, что случается крайне редко.

Антистрессорная  или  «Активационная терапия» давно описана в медицинских учебниках, как новая безопасная терапия. Но пока это уникальное лечение проводится только в Санкт-Петербургском научно-практическом Институте перспективной медицины (ИПМ).

На Активационной терапии повышается активность, работоспособность, интерес ко всему новому. Улучшается настроение и психоэмоциональное состояние, поскольку организм начинает сам вырабатывать эндорфины, а это типично для молодого возраста!

Активационная терапия дает не только омоложение. Доказано, что организм человека способен сам синтезировать такие вещества, которых нет ни в одной аптеке!

Сердечная кардиограмма улучшается без калия и магния. Гемоглобин повышается без приема железосодержащих препаратов, а избавиться от аллергии можно и без антигистаминных таблеток.

Быстро и без антибиотиков, к примеру, может вылечиться отит или гайморит. Взрослым и детям полезно проводить такую процедуру всего 2-3 раза в год, чтобы забыть про ОРЗ и ОРВИ.

Кстати, в 1998 г. один из первых космонавтов Советского Союза, Николаев Андриян Григорьевич, с помощью врачей Института Перспективной Медицины, избежал операции на сонной артерии, где была атеросклеротическая бляшка. Причем, за один сеанс. Благодарственная грамота одного из первых космонавтов СССР — дорогая реликвия,  которую можно увидеть в ИПН.

Многим, очень многим людям помогла уникальная методика  Акитвационной терапии. И в преддверии святого для нас всех великого Дня Победы,  хочется поздравить наших дорогих ветеранов, блокадников, детей войны, членов их семей, и пожелать всем крепкого здоровья. А для нас самое главное — сохранить и продлить вашу жизнь. Для вас — льготы при прохождении  сеансов омоложения и наше доброе расположение души.

В ИПМ проводятся интересные популярные лекции и демонстрация удивительных возможностей организма.  Ждем Вас!

Вход свободный, нужно лишь предварительно позвонить и уточнить дату.

8(812)296-08-45,     8(921)31-82-822

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!