Можно ли вернуть Советский Союз мирным путем?

dadmin 2019, Газета, Статьи из газеты №2 (2019)

Прочитал я в прошлом номере вашей газеты статью «О любви к критике». Наверное, многие это восприняли, как призыв любить критику. Правда, критика бывает разная, а нам нужна та, которая делает нашу жизнь справедливее. Газету «НП» выписываю с прошлого десятилетия, с 2014 года являюсь вашим автором. Внимательно читаю статьи других авторов. Все статьи в каждом номере, на мой взгляд, можно разделить на информационные, научные, исторические, критические, обращения к региональной или федеральной власти. И есть статьи просто ни о чём. Мои критические предложения, изложенные в опубликованных статьях в 2017 и 2018 годах «повисли в воздухе». Реакции никакой. В 2017 году в №16 была напечатана моё письмо Председателю Комитета ГД РФ по жилищной политике и ЖКХ. Само письмо было отправлено в январе 2017 года (название статьи «Реформа ЖКХ: промедление смерти подобно») В этой статье было сказано, что структура ЖКХ по всей стране не может обеспечить комфортные условия проживания в МКД и ведёт к разрушению жилищного фонда по всей стране.. Доказательства этому были и раньше, но принималось своевременное расселение аварийного жилья и всё обходилось без человеческих жертв. И вот Магнитогорск, случай разрушения подъезда в 10-ти этажном доме, с огромным количеством человеческих жертв. В своей статье мною были сделаны предложения, выполнение которых исключило бы подобные преступные безобразия. Кто сейчас должен ответить за гибель этих людей? Виновных надо искать не среди сантехников, а в Государственной Думе и в правительстве. Но там уже приняли меры — выдать семьям пострадавших деньги с шестью нулями!!! Виновных нет. И если не принять необходимых мер по возвращению к советской системе ЖКХ, которая существовала до 2006 года,- безопасность проживания в МКД не изменится.
Такая же, по сути, была реакция наших ответственных органов и на мою вторую статью «Повышение пенсионного возраста и наши действия.»  Повышение пенсионного возраста при таком низком уровне жизни большинства населения, мера, по меньшей мере, рискованная. Причин для повышения пенсионного возраста много, но не названа самая главная — повышение средней продолжительности жизни до 100 лет и более. Другими словами инициаторы повышения ПВ для мужчин и женщин не думали и не ставили перед народом задачу, как решить проблему повышения долголетия. С этой целью в газете «НП» №46 от 29.11.2018 печатается моя статья «Мы можем и должны жить до 100 лет.» Нет реакции и на эту статью. Получается странная картина – всё, что предлагает газета органам управления, это им не нужно. » Мели ЕМЕЛЯ — твоя неделя» Вы, дескать, пишите, пишите, вы нам не мешаете, Дожил человек до выхода на пенсию и умер — это даже хорошо:  в ПФР денег будет больше. Хочу привести гениальные слова И.В. СТАЛИНА о пенсии: » ПЕНСИЯ — ЭТО ЗАРПЛАТА ЗА ВОСПИТАНИЕ ВНУКОВ И ЗА СОХРАНЕНИЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПОКОЛЕНИЙ» Всем ли понятно, что ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ — это вопрос НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
РОССИЯ хочет не только пить, но и жить. Нужен мирный переход от капитализма к социализму. Кстати, юридически Советский Союз продолжает существовать. ( газета «НП» №51 от 29 12.2016 года ) Народ верит В. В, Путину, что он способен развернуть курс страны и спасти её от очередного разделения либералами изнутри на протектораты западных стран. И богатые и бедные в нашей богатой стране устали от беспредела чиновников , воровства и коррупции. Возрождение Советского Союза мирным путём (референдум) будет поддержано абсолютным большинством народа. Нам нужна Конституция 1977 года.

26 января 2019 г. СНТ

«ПОРКУЗИ» НАУМКИН М.Ф.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!