Москва: метро

dadmin Газета, Статьи из газеты №26 (2019)

Москвой можно отлично   управлять с помощью московского метро.
В Париже власть предохраняет от жёлтых жилетов свои Елисейские Поля и президентский дворец и богатые буржуазные кварталы там же, тем, что закрывает все станции метро в районе Елисейских полей. Не только эта мера, но и эта, значительная.
В Париже я за жёлтых жилетов.
В Москве по важности Елисейским полям соответствует Тверская.
Если бы я был у власти, я бы закрыл все станции метро в центре города в дни протестов, это достаточно легко сделать. Исключительно административная санкция.
Жёлтые жилеты – это французский народ, а наши неолибералы рвущиеся в никому не нужную Мосгордуму – это молодое поколение российской буржуазии -“дети”.
Не выношу буржуазию. Ни “отцов” (сидят в Кремле и в правительстве), ни “детей”.
Есть простой способ. Если “дети” победят “отцов” (продолжая начатую в предыдущем посте тему), то они, пожалуй, и Крым отдадут Украине (Судя по их высказываниям.)
Я в своё время хотел прибавить к России от Казахстана, За что был арестован российской(!)  ФСБ и получил срок.
Есть простой способ определить : надо ли идти на ту или иную протестную акцию. Если они высказывались чтобы отдать Крым Украине, не помогайте гадюкам. Не идите  к ним.
А то они вам глаза замыливают что они, мол, тоже против власти. Но Крым-то имеют в намерении отдать.

Эдуард Лимонов

https://limonov-eduard.livejournal.com/2019/08/01/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!