Мощный антибиотик домашнего приготовления

dadmin Газета, Статьи из газеты №31 (2018)

Иногда чтобы выздороветь, приходится принимать антибиотики, так как ничто другое больше не помогает… Но от них порой больше вреда, чем пользы. Поэтому мы хотим поделиться с вами рецептом уникального домашнего антибиотика. Это лекарство появилось еще в средневековой Европе, когда люди страдали от всевозможных болезней и эпидемий. Мощный целебный напиток обладает антивирусными и антигрибковыми свойствами, улучшает циркуляцию крови и лимфоток, укрепляет иммунитет. Уникальная формула помогала на протяжении столетий лечить людей от самых опасных заболеваний. Ее секрет в комбинации качественных и свежих натуральных ингредиентов.

АНТИБИОТИК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Понадобится 2 свежих острых красных перца 2 ст. л. куркумы 2 ст. л. тертого хрена 700 мл яблочного уксуса 0,25 ст. измельченного чеснока 0,25 ст. измельченного репчатого лука 0,25 ст. тертого имбиря

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления лекарства используйте перчатки. Смешайте все ингредиенты, кроме уксуса. Поместите смесь в банку. Залейте уксусом, плотно закройте и взболтайте. Идеальный вариант — когда 2/3 банки будут заполнены сухими ингредиентами, а остальная часть — уксусом. Поставьте банку в прохладное место на 2 недели. Периодически взбалтывайте. Спустя 14 дней процедите, оставив только сок. Напиток готов, его не обязательно хранить в холодильнике.

ПРИМЕНЕНИЕ

Чайную ложку лекарства можно смешивать с оливковым маслом и заправлять салаты. Будьте осторожны: аромат и вкус напитка достаточно сильный. После употребления съешьте кусочек лимона или апельсина. Принимайте 1 ст. л. каждый день, чтобы укрепить иммунитет и вылечить простуду. Во время болезней дозу можно немного увеличивать, но постепенно. В этом народном эликсире сочетаются самые полезные и эффективные лекарства, которые нам предоставила природа.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!