МНЕНИЕ О ВЫБОРАХ ТРАМПА И ПРОГНОЗ

admin Газета, Статьи из газеты №45 (2016)

Обращаю внимание, что в связи с  шумными выборами президента США и неожиданным выбором —  в многочисленных «аналитических» программах на российском ТВ, особенно у Соловьёва-Шапиро, совсем не обсуждался взгляд на это с позиции еврейской элиты и так называемого мирового или глобального правительства, как будто их не существует или как будто им это  безразлично…
По-моему мнению,  есть два факта, сочетание которых будет давать суммарный вектор.
1.  Первый:  есть много признаков, что выбор Трампа на пост президента США  для многих элит и в самом деле был неожиданным, для некоторых — даже шоковым, поэтому невозможно говорить о детально продуманном сложном «шоу» с запланированным результатом. Изначально в выборной гонке было немало  разных представителей этих элит, а Трампа воспринимали — как чудаковатого миллиардера, к концу жизни пресытившегося всеми её сладостями и радостями, и замахнувшегося на единственное ещё недостижимое  им удовольствие — на высшую власть в единственной супердержаве, на славу, на место в истории.
И хотя Трамп вхож в американскую элиту, и, возможно, — на каком-то невысоком уровне и в  глобальную мировую элиту, то в этой  истории он, скорее всего, для глобальной элиты является в определенной мере — выскочкой, везунчиком,  не только успешным бизнесменом, но и умело «разрулившем» выборы, и с которым  неожиданно придется иметь дело.

2.  Второй факт: это следует понимать роль США на планете с 1918 года в ракурсе идущего с тех пор и до наших дней исторического процесса. Чтобы добиться мирового господства  известные нам элиты, у которых не только стратегическая концепция, но даже религиозная ценность  открыто звучит вполне расистски и шовинистски :  «господствовать на всеми народами» (читайте Пятикнижье Моисея — Ветхий Завет в  иуда-христианской Библии), с помощью глубоко продуманной  масштабной операции под названием «Первая мировая война»  (читай мою книгу № 12 «Покушение на Победу») не только уничтожили европейские империи, ряд монархий и наконец добились мирового господства , но  закудышную и в больших долгах  до 1914 года  страну США за четыре года превратили в единственную на планете супердержаву, в мирового жандарма для охранения и поддержания достигнутого  «нового мирового порядка» —  планетарного господства,  планетарной гегемонии.  Как свидетельствовал знаменитый Генри Форд — в 1918 году евреи свой центр перенесли из Лондона в Нью-Йорк, куда неслучайно сразу после разрушения СССР в конце 1991 года ездил к раввинам на поклон патриарх Алексий…
Этот новый еврейский мировой порядок поломали Муссолини и Сталин, фашизм первого надолго дискредитировали с помощью Гитлера и Второй мировой войны, а с помощью этой войны империю Сталина не удалось уничтожить. Более того — после  войны СССР усугубил крушение «нового мирового порядка» (отсюда и постоянная лютая ненависть к Сталину под разными предлогами), создав на планете двухполярный миропорядок.
Но после разрушения СССР к 1991 году —  «новый (еврейский) мировой порядок» на планете был восстановлен, и США опять стала единственной супердержавой  и мировым «танком», охраняющим этот  «однополярный» порядок, гегемонию, господство.
К тому же этот гипертанк-США является основной частью ещё одной мировой силовой структуры с теми же функциями — НАТО.

3. Поэтому предполагать: что глобалистская мировая элита во главе с еврейской (Ротшильды, все масоны во главе с Генри Киссинджером и пр.)  позволит  какому-то выскочке  захватить этот супертанк-США и его перефункционировать, и этим поставить под  угрозу их огромные  достижения 1918 и 1991 годов — это большая глупость и наивность. Поэтому не разделяю радостные вопли Жириновского и громкие глупые высказывания В.Никонова — о якобы политической революции в США… Помню — похожие глупости были по поводу выбора  в президенты США артиста Рейгана.

4. Два варианта будущего. Первый. На случай  подобных  неожиданностей в США есть инструмент — выборщики, которыми как джойстиком можно регулировать. результат выборов.  Поэтому, скорее всего, в конце выборного дня было заключено какое-то спешное соглашение между Трампом и представителями глобальной элиты. Если Трамп будет верен этому соглашению, то, кроме небольшим косметических  изменений   «новой метлы», — внешняя политика США останется прежней, а до внутренних улучшений в США у нас интереса нет.
Второй вариант.  Как раз в эти дни глобальная элита будет пытаться  по многим позициям  углубить соглашение с Трампом.
Если Трамп на волне своего  эйфорического успеха  всё-таки «не прогнется», «не согнется», решит сохранить своё достоинство и решит нарушить  соглашение в надежде на опору на свои «массы» и на свою команду, например, решит поставить под свой контроль ФРС и рынок акций, изменить внутреннюю политику к изоциализму  и изменить внешнюю агрессивную политику США, то он наткнется на сильное противодействие очень жестокой и циничной глобальной элиты.  В  этом случае Трамп может не дожить до 20 января 2017 года (отравят, внезапный инфаркт или инсульт, а шумно убивать как Кенеди, —  вероятнее всего, не будут ) — до инагурации, или в декабре выборщики «переиграют» голосование, или «вдруг» найдут  серьёзные правонарушения  Трампа перед налоговиками и начнут судить.
В  этом последнем случае, если в результате противоборства начнет  «колбасить» в США, то наконец-то может рухнуть сильно дутый доллар, —  и тогда пойдёт благоприятная для России цепочка событий:  резкое ослабление США, НАТО, Запада, Западной Европы, перестройка международного порядка.
Но тогда будет и одна линия не очень благоприятная для коренных народов России, потому что ослабленные США и НАТО не смогут защищать от окружающих арабов Израиль, граждане которого по подготовленному заранее безвизовому коридору хлынут в Россию под крыло В.Путина строить новую новую (третью) Хазарию на огромной благоприятной территории с большими ресурсами. На этот случай, скорее всего, подстраховываясь, —  и готовят еврейские идеологи (Венедиктов и пр.) со своими марионетками типа Е.Фёдорова и Г.Сидорова откровенную диктатуру в России В.Путина и еврейских олигархов и политиков. Отсюда и инициатива о новой политической нации — российской; когда подобную новую политическую нацию создавали в Америке, то — что произошло с коренными народами Америки?…  В этом случае  многое  может зависеть и от последних храбрых, честных и умных представителей русского народа (особенно в верхах), которые будут надеяться на лучшее не бездеятельно.
С уважением ко Всем, Р.КЛЮЧНИК.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!