«Мне к южному морю нисколько не хочется…

admin Газета, Статьи из газеты №31 (2016)

..Душой не кривлю, я о том говоря.. Да, так считала и я пока не случилось этого удивительного совмещения: южного (Черного) моря и Сибирской Здравы. Эта поездка привела меня и весь мой организм в состояние гармонии, лада. И это одновременно с решением главной моей проблемы с глазами — возрастная молекулярная дегенерация. Я много лет хожу в единственный, по этому заболеванию, в городе центр и без результатов!? Единственно, что мне предлагали, «сделать еще три укольчика». А каждый «укольчик» 30 000 рублей! Это стоимость путевки на 15 дней в Здравницу проф. Пирожкова. За эти 15 дней я достигла следующего результата: сейчас я вижу не пораженным глазом последнюю строчку в таблице проверки зрения, а видела четвертую. Я с детства носила очки. Я очень рада. Теперь я уверена, что моя проблема имеет решение.

Но более всего меня удивило, что Здравница профессора Пирожкова это еще и Школа Жизни. В нашей группе были дети 5, 8 и 10 лет. И мы, взрослые, считали, что они будут скучать и отвлекать нас от главной цели – оздоровления. Но когда Николай Константинович открыл и нам и детям тайны возрастной физиологии и мы увидели на практике эти особенности в поведении разновозрастных детей, мы были поражены. Мы по незнанию пытаемся «ломать» детей, применяя принудительное кормление, требуя от них необходимого для нас на данный момент поведения и т.д. Особенно были удивлены все тем, что наши «старики (дети, внуки)», по закону Пирожкова – «Чем старше, тем моложе»- легко сменили печенье и чипсы на натуральные продукты. Появился аппетит, которого от них не могли дождаться. Ксюша 5 лет, на удивление своей мамы – диетолога, с удовольствием ела черный хлеб с настоящим сливочным маслом и своей энергией в походе потрясла всех! 10 — летняя Ника с аппетитом съедала две взрослых порции, в то время, как в начале курса не принимала практически никакой еды, кроме «печенюшек».

Теперь я буду своим детям и внукам настоятельно рекомендовать эту удивительную Школу Жизни и Здравницу. Я бесконечно благодарна моим учителям – руководителям Здравницы Николаю Константиновичу и Галине Вячеславовне Пирожковым. Эти строки письма Любовь Ивановны из Санкт-Петербурга воспринимаются как фантастика. Но, как известно, критерий истины – практика. Читателям предоставляем возможность убедиться в правоте выводов автора письма.

Приглашаем в Здравницу с 15 по 30 сентября на Черное море в Краснодарский край

Здравница, расположена в красивейшем месте, в 5 минутах ходьбы от берега моря, имеется собственный пляж.

Регистрация по телефону: 8 (812) 244 24 35 или по эл.почте — sibzdrava@yandex.ru

Подробная информация на сайте: www.sibzdrava.org

Обращаться каждую среду с 13 до 19 часов

по адресу: ул. Комиссара Смирнова, д.15

ДК Выборгский, офис № 347

Проезд до станции метро «Площадь Ленина», выход на ул. Академика Лебедева

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!