МИТИНГ В ЗАЩИТУ РАЗРУШЕННОГО СКК, или В СПб теперь есть свой Колизей!

dadmin Газета, Статьи из газеты №5 (2020)

Клетка, в которой должны были разместиться люди, пришедшие на митинг, посвящённый СКК и сохранению вокруг него зелёной зоны, оказалась настолько маленькой, что некоторые люди, пришедшие 2 февраля в сквер возле СКК, вынуждены были оставаться за ограждением. Яркими и изобличающими действия властей и олигархов были не только плакаты и флаги, но и звучавшие с трибуны речи. Ораторы же нисколько не стеснялись в своих выражениях, называя действия петербургской власти преступлением. Большинство выступающих высказывали требования восстановления спортивно-концертного комплекса за счёт личных средств
– Неужели вы думаете, – спросил я молодых ребят с плакатом, требующим восстановить разрушенный СКК, – что у нынешней власти хватит мозгов на восстановление, если у них не хватило их на то, чтобы его разрушить?

На митинге был организован сбор подписей за отзыв лицензии у ООО «СКА Арена» на все строительные работы. Была принята резолюция.

Более подробный отчёт о состоявшемся мероприятии в защиту СКК и парков Санкт-Петербурга мы опубликуем в следующем номере нашей газеты.

Василий Вейкки, собкор НП

Фото автора

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!