Мировое правительство

dadmin Газета, Статьи из газеты №32 (2018)

«Не даром помнит вся Россия про дни ГКЧП…» Во всяком случае, именно к ним, дабы позлить т.наз. «либеральную интеллигенцию», оглашены результаты очередного «социологического опроса». Согласно господам социологам из ВЦИОМ, примерно 2\3 народа российского (особенно в возрасте старше 45 лет) верят в наличие тайной всемирной власти, озабоченной разрушением российских «духовных скреп», перепиской нашей истории.  Что под этим подразумевается, правда, так никогда и не объяснялось. Не покидает подозрение, что борцы с «духовными» (спиритуальными) скрепами России – это в действительности мы: пропагандисты трезвенничества (имеющей, к слову, традицию в США и странах Сев.-Зап.Европы, существенно бОльшую, нежели тоталитарная РСФСР\РФ, с ее «рыковкой» и «фронтовыми»), давно и тщетно сражающиеся с торговлей спиртным, как фундаментом доходной части бюджета российской империи и федерации.

Увы, ни о какой «всемирной организации», хотя бы и тайной, противников пьянства говорить невозможно. Что же касается функционирования тайного «мирового правительства», — подозрение в существовании которого осмеивается буржуазными медиа в последние дни, — то каких-либо сомнений в этом быть уже не может. Это показало объективное исследование группы швейцарских ученых, разработавших необходимое программное обеспечение, сумев проследить финансовую связь пула важнейших транснациональных корпораций.

Как обнаружили северо-американские конгрессмены, проведшие аудит банковской системы США, в 2007-2012 гг. система Федерального Резерва выпустила 26 ТРИЛЛИОНОВ долларов, не предназначавшихся для использования Казначейством США (т.е. не для внутреннего использования), а служивших для кредитования нескольких сотен корпораций по всему миру, чей бизнес был на грани банкротства. Кредиты предоставлялись на многие десятки лет, под 0 % годовых. Оказалось, что банкиры спасали свою же собственность! Эти материалы изложены в работе Дэвида Уилкока «Финансовая тирания: Величайшее сокрытие». Среди конгрессменов США был, в частности, Берни Сандерс – выдвигавшийся в кандидаты от Демократической партии на президентские выборы, соперником Хиллари Клинтон. Третий по популярности политик  – социалист и ортодоксальный иудей не может в Штатах, этой консервативной протестантской стране, так вот просто возглашать туфту, не потеряв мгновенно своего общественного положения.

Среди 43 тыс. транснациональных компаний, значащихся в банковской базе данных «Орбис», швейцарские математики, отследив пути электронных денежных знаков большинства трансграничных банковских платежей, выявили 1318, работающих в разных видах бизнеса, однако тесно связанных денежными операциями и скоординировано между собой действующих. Они владеют 20 % мирового капитала и контролируют через пакеты акций еще 60 %. Среди этих корпораций нашлось 147, большая часть капиталов коих, фактически, перекрестно имеет одних и тех же собственников. Главные области деятельности: банковское дело, топливная и фармацевтическая индустрия. Богатейшие фамилии владельцев империи: Ротшильды, Варбурги, Шиффы, Стиллмены [http://dokumentika.org/ekonomicheskoe-oruzhie/devid-uilkok-finansovaya-tiraniya-proval-velichayshego-sokritiya-vsech-vremen]… – те же самые, что век назад финансировали революцию в России. В наше время, правда, они поддерживают иную – не социальную, а сексуальную революцию, уже не в чужих странах, а во всем мире. Воздадим честь безумству храбрых: еврейские плутократы взялись сломить всю 4-тысячелетнюю арийскую (индогерманскую, с ее продолжениями в Японии, Юго-Восточной Азии и Арабском мире) культурную традицию — сделавшую гетеросексуальную страсть основным сюжетным стержнем, неизмеримо сильнейшую, сравнительно с византийской политической традицией евнухоидизма, деспотизма и суеверий (Православия, Самодержавия, Народности), разгромленной в 1917 г.

Как, почему деятельность плутократов не бросается в глаза? В 1983 году в США еще действовало 50 сильных масс-медийных компаний. Проигнорированное одним магнатом, могло сообщаться иным. К 2004 году большая часть периодических изданий, издательств, теле- и радиостанций и киностудий всего мира уже сосредоточилась в руках лишь пятерки медийных объединений: Time Warner, Disney, News Corporation, Bertelsmann of Germany и Viacom (бывшее CBS) [Бен Бегдикян «Новая монополия СМИ» (англ.яз.), 2004]. Они входят в число крупнейших мировых монополий! Сложно допустить отсутствие согласований в редакционной политике по важнейшим вопросом, когда, на глазах у всех, случаются подобного рода казусы: осенью 2011 г. на TBS впервые в Штатах зрителям публично представили первых «супругов»-пидоров Дэвида Горшейна и Скотта Кроника. Это повторилось в 18 разнообразных шоу-программах, переданных самыми разными каналами. Все 18 раз были произнесены практически идентичные тексты. Впоследствии подтвердилось: текст был согласованный, общий для всех. Телевизионщики выдали себя…

 

Р.Жданович

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!