Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.

dadmin Газета, Статьи из газеты №34 (2018)

Уважаемая Вероника Игоревна, обращаюсь к Вам повторно, в связи с тем, что в стенах медицинского учреждения, а именно ПНИ №2 г. СанктПетербурга уничтожают цвет нашей интеллигенции, заслуженного инженера мостостроителя из династии мостостроителей Илюхину Аллу Александровну (её мама Бекнерова Вера Александровна первая в России женщина инженер-мостостроитель, на её счету восстановление мостов и тоннелей во время ВОВ.)

В результате коррупции в органах здравоохранения Санкт-Петербурга психиатрия давно уже представляет из себя коммерческую структуру, тесно связанную с бизнесом на квартирах узников психиатрии. Так, на Ваше письмо, адресованное администрации Санкт-Петербурга, отвечает за подписью вице-губернатора Митяниной А.В. врач-психиатр Ремизов М.Л. известный в городе тем, что незаконно насильственно помещал в психиатрию многих петербуржцев, квартиры которых попадали риэлтерам, а люди оставались без квартир, до конца дней находились в психиатрии и лишь те, которым посчастливилось выбраться из психиатрии, поведали о господине Ремизове М.Л. эти данные.

Возвращаясь к блокаднице Илюхиной А.А.: за год пребывания Илюхиной А.А. в ведомстве Комитета по здравоохранению с участием главного внештатного специалиста профессора А.Г. Софронова Илюхина А.А . получила вред своему здоровью, выраженный в том, что она вдруг резко похудела, лишилась зубов, облысела, стала всего бояться, изменилась речь, была резко заторможена. В отношении этого сверхзаслуженного человека применялись карательные меры. Помещение её в психиатрию это нарушение всех статей ЗАКОНА О ПСИХИАТРИИ: не было согласия пациента на помещение её в психиатрию, опекуна у неё на момент госпитализации в психиатрическую больницу им Николая Чудотворца не было. Психическое расстройства не было, была лишь потеря памяти, связанная с её хроническим заболеванием: кистозно-слипчивая форма арахноидита, Я медик с 50летним стажем работы, профессор Международной Славянской Академии.

Нас с Илюхиной связывает многолетняя дружба. То, что сейчас делают с блокадниками это геноцид. Не хочется » выносить сор из избы», но придётся обращаться в международные структуры для спасения элиты нашей многострадальной Родины. Требование друзей: срочно выписать её из ПНИ №2, где запрещаются свидания начмед Задонская Галина Андреевна. Проверить деятельность ГБУЗ ПНД №8, гл. врач Острецов О.В., специализирующийся на отъёме жилья у Илюхиной А.А., Буч-Салтыкова С. О., многодетной матери Карабчук А.А. Ст. 35 п.4 ГК Российской Федерации, возлагающие опекунство на ПНИ, которым достаются квартиры больных, необходимо срочно пересматривать, так как эта статья пролоббирована для коррупционеров. Уважаемая Вероника Игоревна, в данной ситуации нужны срочные реанимационные меры.

С уважением от имени друзей

Илюхиной Николаева Галина Степановна

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!