Меня ужас охватил…

dadmin Газета, Статьи из газеты №43(2018)

Я в жутком отчаянии. Вчера, 8 сентября (страшный день для Ленинградцев) иду по Проспекту Ветеранов. Навстречу мне стайка девчонок 11-12 лет. В руках -магнитофон, извергающий мужским голосом  о половом акте с грязнейшими словами, припев подхватывают, горланят, эти малолетки, одна дирижирует. Видимо, пьяные или обкуренные, иначе, как можно? Меня ужас охватил, как будто по голове ударили или помоями облили. В оцепенении иду дальше. Народ, проходящий, видимо, в таком же состоянии.

Тошно! Запад сделал свое подлейшее дело – Россия погибает (без боя!). Пособники его, все эти демократы, либералы тоже торжествуют.

Мучаюсь весь остаток дня, ночь. Мне бы пойти за ними последить, обратиться к народу. Эти недороски еще учатся в школе. Какой? Но я не здорова. Мне 80 лет. Гложет обида, ненависть. Мечтали о светлом будущем, а получили дьявольщину! Теряем поколение за поколением!

S. В Ленинграде такое было недопустимо. В Санкт-Петербурге – явь! С уважением к газете, подписчица многолетняя

ЕФИМОВА И. Ф.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!