МЕДВЕДЕВ НАЗВАЛ «ОБОРМОТАМИ И ПРОХОДИМЦАМИ» АВТОРОВ ФИЛЬМА «ОН ВАМ НЕ ДИМОН»

admin Газета, Статьи из газеты №47 (2017)

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что он уже «все сказал» о фильме-расследовании Алексея Навального «Он вам не Димон», и не считает нужным комментировать «комментируешь всяких обормотов и проходимцев».

«Я все сказал, когда охарактеризовал все, что там [в расследовании] было. Других комментариев у меня нет. Что мне это комментировать?

Чем больше комментируешь всяких обормотов и проходимцев, тем им лучше, они на это и рассчитывают», — приводит ответ «Дождь».

В ответ на вопрос о том, почему он как юрист не подал в суд на создателей фильма, премьер ответил, что это стало бы для них «дополнительной рекламой».

«Именно для того чтобы этих людей не раскручивать. Потому что создание таких опусов типа этих фильмов имеет одну простую политическую цель — раскрутить себя и слоздать напряжение. А с учетом характеристики этих граждан, которые этим занимаются, зачем мне им создавать дополнительную рекламу? Никакого смысла в этом нет. Если они проходимцы, значит, проходимцы», — подчеркнул премьер.

Фильм о «тайном состоянии» Медведева ФБК опубликовал 2 марта. Авторы расследования рассказали о многочисленной недвижимости премьера по всей России и принадлежащих ему участках земли в элитных районах. Как утверждают в ФБК, премьер правительства распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом.

ЗакС.ру

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!