Медицина вырождается и становится опасной для человека

admin Газета, Статьи из газеты №27 (2017)

 

«Если врач не может принести пользы, пусть он хотя бы не вредит». Гиппократ

 

Сейчас мы представим материал, в котором расскажем, как американцы отрабатывают методы убийства населения. Не повезло африканцам. Учитывая их образ жизни и интеллектуальное развитие, американские демократы уже не одно десятилетие испытывают на людях, с иным цветом кожи, медицинские способы убийства. Таких способов воздействия на человека человеком в белом халате применяется в Европе и Америке, сегодня практически по всему миру. Особенно старательно сегодня подвергается к воздействию американских «белохалатников» население Европы. Понятно почему! Потому что европейцы имели наглость, особенно в Германии, Италии, повысить производительность своего труда на столько (капитализм, которого у нас не любят), что национальный доход, например, Германии, превысил американский в 1,5 раза. ЦРУ получил распоряжение от власти, которая стоит над другими властями и претендует на мировое господство. А немцы позволили себе повысить уровень жизни и прочие, приятные вещи для человека. А им это не положено. Потому что они должны повышать уровень жизни американцев, особенно уровень жизни американских пенсионеров. Надо заметить, что уровень жизни американских пенсионеров, повышают и наши граждане. Поэтому старательно, каждый день, перечисляют американским пенсионерам 1 миллиард долларов. Вы спросите, почему так много? Это вам много, бывшим совкам. Теперь, понятно кто вы. Я разговаривал по этому вопросу с нашими учеными, они в полном замешательстве, и ответить на этот вопрос не способны. Если он в науке, действительности что-то понимает, то ему не разрешают высказывать свое мнение. А если в науке ничего не понимает, то он почему-то называется ученым и ему за такое звание еще и платить надо. Это так, по пути. Выше мы с вами начали разговор о белохалатниках, которые имеют какое-то медицинское образование. Они получили примитивную и искаженную информацию, называемую «специальными» знаниями. Им 6-7 лет внушали, что они получают нужную информацию, с определенной целью. Для того, чтобы они эти знания использовали так, как требует банкир из Вашингтона. Им положено брать за основу информацию («знания») из американских медицинских стандартов. Думать не надо, книг читать не надо, читай предлагаемую информацию и убивай пациентов, причем, если ты не будешь использовать эту информацию, как положено, тебя могут наказать, просто выгнать с работы, лишить продуктов питания и одежды и прочих жизненно необходимых вещей. Об этом мы не раз писали, и еще будем писать. А сейчас я хочу продолжить статью «Вы знаете и молчите. Почему»?! от 29.06.2017 г.

В 2013 году в африканскую республику ЧАД «благодетели» в белых халатах (врачи ВОЗ), принесли бесплатную, официально не одобренную и не лицензированную вакцину – Менафривак, разработанную при поддержке фонда Билла и Милинды Гейтс. В результате этой «благотворительности» 50 человек были парализованы. Вакцина подействовала так, как рассчитывали ее изготовители.

Создаются лекарства и больные, часто не понимая, что они делают, подписывают документы на английском языке, не понимая, что могут причинить вред своему здоровью. По интернету ходит список недорогих лекарств — аналогов разрекламированных препаратов от головной боли, гриппа, вздутия кишечника и других распространенных недомоганий и вирусов. Название этих медикаментов не раскручены и продаются они в упаковках без фирменных наклеек, но стоят они в любой аптеке в десятки раз дешевле. Эти дешевые аналоги называются Дженерики. Очень часто приходя в аптеку, мы можем услышать от фармацевта: «Возьмите вот этот препарат. Он действует точно также, но в два раза дешевле». Как правило, мы доверяем совету аптекаря, и покупаем рекомендованное дешевое лекарство. Но однозначного решения здесь не существует. Знаете ли вы, что взаимозаменяемость лекарств, один из спорных вопросов современной медицины. Спор идет не одно десятилетие. Где тут разобраться обычному человеку?! Пока «профессионалы» дискутируют на эту тему, участковый терапевт выписывает вам лекарства, которые оказываются неподъемными для вашего кошелька. Как принять правильное решение, сэкономить и не навредить?! Компании, которые продвигают «лекарственные средства», работают напрямую с врачами. Тоже самое можно сказать про продавца в аптеке. Этот человек, который работает в коммерческой структуре. У нее имеется план продаж. С одной стороны в дженериках — лекарствах нет ничего страшного. Это не подделка. Во всем мире оригинальные препараты, прошедшие многовековые испытания, и аналоги, произведенные на их основе, давно и успешно используются. С другой стороны, разница действительно огромная. Главное отличие в том, что в дженериках присутствует действующее вещество, аналогичное оригиналу, а все остальные компоненты — другие. Подобная замена, может кардинально сказаться на качество препарата: его лечебных и побочных эффектах. Также важно помнить – очень часто за погоней быстрей прибылью, недобросовестные производители, выпускают на рынок спутники лекарственных оригиналов без проведения клинических испытаний. Учитывая то, что современный ассортимент в российских аптеках почти на 80% состоит из дженериков, необходимо быть предельно осторожными при выборе того или иного препарата. Некоторые препараты на российском рынке, китайские и индийские, которые фасуются на территории России, выдаются за российские. Эти препараты действительно опасны.

Правило фармакологической безопасности: как отличить оригинал лекарства от его фальсификатора? При покупке лекарства требуйте от фармацевта сертификат, в котором обязательно должно быть указано название страны изготовителя; название фирмы-поставщика: вид фасовки (ампулы, таблетки, капсулы); номер серии, который должен совпадать с номером серии на упаковке; печать организации, выдавшей сертификат. Себестоимость лекарств, к которым народ привык: валидол, аспирин, но-шпа действительно ничтожно мала. Их производят десятилетиями. Вот почему мы завалены рекламой фармакологических компаний, пытающих нас уверить в том, что достаточно одной таблетки и у вас ничего не будет болеть. Но, предлагаемая панацея, всего лишь способ заставить нас купить очередной препарат. Недобросовестную рекламу используют, чтобы нас «кормить» лекарственным «дерьмом». Пенсионерка Лидия Васильевна Прохода несколько месяцев пользовалась широко разрекламированным препаратом. Мучащие ее боли в спине, следствие остеохондроза, подтвердили «эффективность» лекарства, о которой старая женщина была наслышана в рекламе. В аптеке рекомендовали, не только купить одну упаковку для пробы, а пройти целый курс, несмотря на то, что препарат стоил для пенсионерки дорого. Она решила не экономить на собственном здоровье. Ни одно лекарство не вылечит, такое заболевание, как остеохондроз, артрит, радикулит и многие другие. Так говорят те, кто получают баснословные доходы на обмане. На самом деле эти болезни вылечиваются, но только с помощью натуральных, комплексных способов восстановления здоровья, которые применяются в нашей клинике более 30 лет. Правило фармакологической безопасности: не доверять рекламе. Реклама всегда преувеличивает лечебные свойства препарата и умалчивает о негативных свойствах. Никогда не покупайте лекарства по совету сотрудника аптеки. Сначала проконсультируйтесь с грамотным врачом.

Как вакцины делают детей инвалидами? Как переиграть фармакологическую мафию?

По всей стране родители бьют тревогу. Смертельно опасное заболевание для детей менингит, вспыхнувшее в Ростове-на-Дону, начал распространяться. Воронежской, Липецкой, Нижегородской, Астраханской областях, в республике Адыгея, в Москве, госпитализированы десятки детей. Зафиксированы несколько смертельных случаев. Менингит – воспаление оболочек головного мозга. По симптомам, похож на грипп. Врачи предупреждают: при первых же симптомах нужна госпитализация. Вирус может убить ребенка всего лишь за несколько часов. Прививки, гарантирующие 100% защиту от этой болезни, не существует. В 60-х годах прошлого века в крупных японских городах возникали простудные заболевания. Тогда и было принято решение – сделать прививки от гриппа обязательными. Однако вопреки ожиданию японских врачей, заболеваемость после вакцинации не только не сократилось, а наоборот выросла, причем- в 12 раз. Всем известно, что вакцинации предполагают победить страшные недуги, которые тысячелетиями преследовали человечества. Оспа, холера, чума оставались в прошлом. Однако, один поразительный факт заставляет задуматься. Почему при количестве вакцин, якобы необходимых человеку, растет количество таких заболеваний, как дифтерия, гепатит, коклюш, корь, краснуха, полиомиелит и столбняк? Вакцинация – это деньги, причем немалые. Маша Чернышева 8 лет. Из них 4 года, то есть половины жизни, девочка болела. Ее мама Марина утверждает, что до 1.5 лет проблем со здоровьем ребенка не наблюдалось. После первой же прививки Маша начала болеть. Как будто кто-то выключил ее иммунитет. В итоге, она прихватила дизентерию и попала в реанимацию, находилась там несколько дней в пограничном состоянии. При вакцинации, в организм человека вводят мертвые или ослабленные клетки возбудителя инфекции. При этом, тот, кого прививают должен быть абсолютно здоров. Любое недомогание, может вызвать сбой в организме и привести к развитию заболевания, которого прививка должна была защитить. Мне сообщают некоторые пациенты, что детей вакцинируют, если даже они слегка приболели, на это не обращается внимание. Британский исследователь Эндрю Уэйкфилд в 1998 году исследовал 12 детей страдающих аутизмом, и пришел к сенсационному выводу. Он обнаружил, что популярная комплексная прививка от краснухи, кори и свинки может вызвать аутизм.

От вакцинации, в течение одной-двух недель, могут возникнуть серьезные неврологические осложнения. Ребенок, фактически, на всю жизнь становится инвалидом. Но самую большую прибыль дельцам фарм мафии приносят прививки от гриппа. Эпидемия этого заболевания регулярно возникает в разных уголках планеты, явно по заказу. Вакцинация от одной формы, никогда не гарантирует, что вы не заболеете другой формой гриппа. Журналист датской газеты Dagbladet Information Луиза Воллер – автор самого громкого скандала с участием фарм компании. Она тщательно изучила документы связанного со свиным гриппом, якобы разразившегося на планете в 2009 году. Журналистка пришла к выводу, что никакой пандемии не было, а был глобальный обман с целью продать побольше вакцины. Цель свиного гриппа создать панику среди людей. В 2009 все средства массовой информации пугали, якобы вирус гриппа проник в организм свиней, мутировал и представляет угрозу миллионам людей. Луиза Воллер доказала, что эта была не пандемия. Настоящая пандемия была в начале ХХ века. В 1918-20 годах «испанка», унесшая жизни 40 мил человек. От нового вируса в 2009 года погибли 5 тыс. человек, тогда как от обычно гриппа умирает до 300 тыс. ежегодно. Зависимость истерии от новых вирусов, очевидно, подогревается фармацевтическими компаниями. Это выгодно им. Английский эпидемиолог Том Джефферсон из независимой ассоциации ученых Cochrane Collaboration и его коллега из США Уильям Энгдаль обвинили экспертов Всемирной организации здравоохранения в том, что они получают деньги за рекомендацию препаратов фарм компании и в том, что они завышают опасность свиного гриппа в интересах производителей лекарств.

По мнению Джефферсона, целая группа экспертов ВОЗ, в частности, возглавляющий стратегическую группу советников по гриппу британский профессор Дэвид Солсбери, получают зарплату в фармацевтических компаниях и действуют в их интересах. Такая политика, по его словам, привела к тому, что ВОЗ объявила о повышении угрозы пандемии свиного гриппа до максимального, шестого уровня, хотя статистика показывает, что уровень смертности от этого заболевания не превышал смертность от обычного сезонного гриппа. По последним данным ВОЗ, в мире от вируса A/H1N1 скончалось 7826 человек. Предпоследний раз ВОЗ объявляла о шестом уровне пандемии в 1968 году, когда от гонконгского штамма вируса гриппа умерло около 1 миллиона человек. 

После решения ВОЗ правительства разных стран выделили на закупку препаратов от свиного гриппа не менее 7 миллиардов евро, пишет The Guardian. При этом организация настойчиво рекомендовала только два препарата — тамифлю от компании Roche (он же до того раскручивался как средство против птичьего гриппа), и релензу от GlaxoSmithKline. По данным Roche, в 2008 году тамифлю во всем мире было продано на 600 миллионов долларов, а в 2009 году, по прогнозам самой компании, продажи составят уже 2,6 миллиарда долларов. В России, по данным центра маркетинговых исследований «Фармэксперт», продажи тамифлю в 2009 году выросли на 1000% по сравнению с прошлым годом. За девять месяцев граждане приобрели это лекарство на сумму 6,1 миллиона долларов, а в октябре, когда эпидемия сезонного и птичьего гриппа началась практически во всех регионах РФ — сразу на 3 миллиона долларов.

«ВОЗ дала серьезный повод для скандала,- говорит «Коммерсанту» директор НИИ гриппа Олег Киселев.- Я много раз выступал там и говорил, что неприлично акцентировать внимание только на одном лекарстве, тем более одного из крупнейших в мире производителей. В ответ я получал только раздраженную реакцию чиновников, хотя любому из них наверняка известно, что любой грипп лечится комплексом препаратов, а не одним-единственным. И тамифлю не исключение». Эксперты из Cochrane Collaboration усомнились в чудодейственных свойствах «тамифлю». По их словам, препарат помогает лишь при повторной профилактике тем, кто уже переболел гриппом. Компания Roche оспорила эти результаты. «Исследование недостаточно полное и обоснованное, в отличие от предыдущих докладов, доказывающих положительные стороны препарата»,- говорится в официальном сообщении компании. Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и главный санитарный врач Геннадий Онищенко, в свою очередь, неоднократно рекомендовали лечиться от гриппа отечественными препаратами. В первую очередь арбидолом, хотя ВОЗ не признает этот препарат как эффективное антивирусное средство. 

По самым скромным расчетам, фарм мафия на пандемии заработала 2,5 миллиардов долларов. Различные вирусы, эпидемии свиных, птичьих и прочих возникают не просто так, а выведены в различных лабораториях. После этого ВОЗ, которая находится на содержании у концернов, принадлежащих Рокфеллерам, начинает бить тревогу. Доктора приступают, срочно, выписывать определенные лекарства, продают и делают миллиардные прибыли.

Бороться с фармацевтическими монстрами бесполезно, слишком большие деньги вращаются в этом бизнесе, построенных на болезнях и несчастьях людей. Гигантам фарм индустрии прекрасно получается создавать иллюзию, что здоровье можно купить. Но это всего лишь, призрачные надежды. Купить здоровье нельзя, его можно только сохранить. Миллиардер Говард Хьюз – один из богатых людей планеты, планировал жить очень долго. Его услугам были самые лучшие врачи и самые современные медицинские препараты, но это его не спасло. Говард Хьюз пил специально очищенную воду и ел специально очищенную пищу, вкладывал миллиарды долларов в то, чтобы его спасали от микробов и ранней смерти, но помер в возрасте 72-х лет.

Самое главное правило фармакологической безопасности: принимайте поменьше лекарств и берегите себя.

Радоваться жизни, больше двигаться и правильно питаться. Этот рецепт долгой и счастливой жизни известен испокон веков. Однако не так давно ученые Кембриджского университета Великобритании, изучив опыт своих предшественников, сделали еще одно сенсационное открытие. Оказывается, что на продолжительность жизни и здоровье людей, влияет не только состояние тела, но и то, насколько развит ваш интеллект. Интеллектуальные лидеры Кембриджа прожили в среднем на 5 лет больше чем спортивные. Умный человек живет дольше. Читайте книги и общайтесь с умными людьми, спите с умными женщинами и вы проживете на несколько лет больше. Никто не позаботиться о вашем здоровье лучшем, чем вы сами. Откажитесь от вредных привычек, забудьте про спиртное, чаще побывайте на природе и больше проведите время с семьей, и главное — сохраняйте спокойствие.

 

16 июля 2017 года в 17.00 в зале Петровский, за гостиницей Россия, состоится собрание АРСД РФ. Главный вопрос на собрании — освобождение от должности Председателя правительства РФ и его команды. Этот коллектив и его руководитель не пригодны для решения главного вопроса – восстановления экономики России. Долг патриотов и просто нормальных людей земли русской — освободить управление страной от людей, не способных ею управлять. А ваши обязанности, земляки, проснуться и взяться за дело. Об этом поговорим в воскресенье 16 июля 2017 г. Желающим выступить по этому вопросу обещаем дать слово.

На собрании выступит академик из Москвы Марченко Олег Степанович с докладом «Механизация сельского хозяйства», потому что АРСД РФ сегодня работает над требованием Президенту РФ, плотно занимается вопросами отечественного производства продуктов питания. Успешность решения этой задачи, полностью зависит от механизации сельхоз процессов. Наша задача заставить правительство работать или уйти вместе с его премьер-министром.

 

Требуется рабочий на сельский участок в Новотоксово. Все условия для проживания и работы имеются. По всем вопросам обращаться по телефону 89215556612

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!