МЕДИЦИНА И ПОЛИТИКА США

admin Газета, Статьи из газеты №38 (2016)

Очередной пациент с типичной клиникой пневмонии, в сочетании с очаговым обструктивным синдромом, поступил ко мне из Новгорода. Я выслушал жалобы мамы ребёнка и подумал: « Это опять амер, он – американский грипп, который заброшен к нам из лабораторий Украины, Литвы или Болгарии и других недоразвитых стран, где расположились американские производители бактериологического оружия. Это оружие бьёт сразу и наверняка, потому что, условия для развития этого болезненного процесса подготовлены теми же американскими исследователями, которые являются авторами «американских стандартов лечения» различных современных болезней. Эти болезни рассчитаны на моментальное и глубокое поражение лёгочной ткани, и не только при попадании в ослабленную среду, которая готовится в «лечебных» учреждениях, называемых пока еще поликлиниками, больницами и медицинскими центрами. «Мы должны быстрее переходить на американские стандарты лечения»,- провозглашал и не раз с высокой трибуны, радио и ТВ премьер министр, господин Медведев. Я хотел сказать: «наш» премьер – министр, но подумал: почему «наш»?

    Но вернёмся к пациенту из Новгорода. Прослушивая фонендоскопом лёгкие ребенка, я, как ожидал, после беседы с мамой о начале заболевания, услышал хрипы слева по всей поверхности лёгкого, а справа — участок «тишины», т.е. почти отсутствие дыхательного процесса. Ранее 20-30 лет назад такие места называли доктора зоной «опеченения», т.е. при перкуссии мы слышим глухие короткие звуки, в это место не проходит воздух, и бронхи здесь забиты инфекционно-слизистыми пробками. Клинически этот синдром можно оценить как нижнедолевая пневмония. «Ба… почти воскликнул я – это опять пневмония?! Уже какой случай?! За последние полгода и клиника типичная. Следовательно, и возбудитель все тот же. И что еще интереснее – лечение у них стандартное, бестолковое и глупое. Я тут же вспомнил женщину, думающую (это редкость в наше время -редкость) и читающую литературу о медицине. Она тоже поступила на лечение с подобной клиникой заболевания. Две недели доктор её лечила антибиотиками и химиопрепаратами, действие которых она сама не могла объяснить. А пациентка слабела, стала кружиться голова, и она возмутилась: «Доктор, да что же это за лечение? Опять антибиотики и какие-то таинственные химиопрепараты…инструкции написаны тоже страшные, осложнения хуже, чем от «Арбидола». Это же пакость какая-то, а не лекарства!» «Я работаю согласно стандартам, ничего не могу сделать, так положено», – ответила доктор. «Кем положено доктор?», — возмутилась пациентка. Доктор молча протянула рецепт. «Я вам другой антибиотик выписала и …» . Пациентка взяла рецепт и ушла. В таком состоянии она пришла ко мне и рассказала о случившемся. Я, молча улыбаясь, выслушал: «А теперь послушаем вас фонендоскопом». Я приступил к осмотру и услышал, даже увидел знакомые симптомы. Вы спросите, почему увидел?! Потому что кроме хрипов и т.д. у неё была видимая одышка, подвижные участки грудной клетки с дыханием. От гормонов грамотная пациентка отказалась в поликлинике, поэтому она достаточно быстро пошла на улучшение состояния. Она сама оценивала положительный сдвиг своего состояния. Когда пошла обильная мокрота, она сказала: «Доктор, у меня хорошие новости. У меня мокрота пошла, и кашель стал влажный». Я её поправил:

«А вот кашлять не нужно, сдерживайте кашель. Почему? Вы узнаете из моей книги».

Бомбардировки химиопрепаратами и антибиотиками, жаропонижающими, отразились на иммунитете, поэтому, получив в первые 3 дня хороший эффект, мы три недели потеряли на борьбу с полученными осложнениями от «лечения в поликлинике по стандартам». Пациентка оказалась очень аккуратной в лечении. Через месяц я её послушал и констатировал: «У вас почти всё хорошо. В лёгких чисто. Сердце — периодически проскакивает экстрасистола. Это я учёл. Теперь можно к нам в спортзал на йогу и ци-гун».

«А экстрасистола у меня появилась на второй антибиотик» — повернулась ко мне женщина. Я немного помолчал. «Я это учёл, Ваша задача закреплять полученное состояние еще 1 месяц в спортзале». Женщина довольная ушла, и в моей памяти опять всплыла годовалая девочка из Всеволожска, которая была убита стандартными «лекарствами», стандартным, не нашими русскими методами лечения и отношением медиков. Против главврача главный редактор местной газеты и родители пытались возбудить уголовное дело, и главный врач защищался по принципу «лучшая защита — нападение».

Но главный виновник — Минздрав, работающий под управлением Госдепа США. А главный редактор всеволожской газеты- молодец, но брать этих уродов нужно шире и мощнее! Я постоянно работаю над созданием эффективных способов лечения от разных, так называемых, неизлечимых заболеваний и хорошо знаю, что только сравнительно недавно, лет 20-30 назад, мы стали понимать принцип действия и эффективность наших новых натуральных комплексов. Правда, если мы вспомним гомеопатию, то там применяют очень большие разведения, в 10-100 тысяч раз, и даже миллионные разведения ядов и растений. Считается, что микродозы ядов активируют защитные способности организма. Они, как бы, сдерживают развитие патологического процесса, и он, этот процесс, протекает более ослабленным и стертым в клиническом варианте. Но болезнь остается, и она все равно проявится в более тяжелом и трагическом варианте. Мне пришлось какое-то время общаться и работать с Андреем Николаевичем Бадмаевым, внуком Бадмаева (врач, лечивший царя), который вместе с гомеопатическими веществами использовал мелко измельченные травяные скрутки.

Например, он в течение десяти с лишним лет сдерживал патологический процесс у пациентов, страдающих экзематоидами кожи и бронхиальной астмой, у которых имело место повышенная чувствительность к шерсти собак, кошек и т.д. Это позволяло молодым людям учиться в школе, потом в институте, и они всегда стояли перед опасностью неожиданного, часто сезонного обострения болезни.

Так получилось, что Андрей Николаевич неожиданно скончался от инфаркта миокарда, в возрасте 50-и лет. Довели партийные начальнички, которые любили у него лечиться, но и нервы попортили ему изрядно. Потому что он требовал порядок, пунктуальность в лечении, и за опоздание на две минуты мог выставить из кабинета. К тому же, что греха таить, у него жена была не подарок. Должен сказать, что нередко у очень известных и умных людей, например, у одного из первых президентов Америки жена была такая сварливая и лютая, что он, подъехав на лошади к своему ранчо, кружил вокруг него часами, опасаясь встречи со своей женой. Писателю Льву Толстому жена закатывала грандиозные скандалы, что послужило причиной его неожиданного отъезда из дома в плохо оборудованном вагоне, где он простыл, получил воспаление легких и умер.

У донских казаков эта проблема решалась просто: плеть была одна — и для лошади, и для жены. Но это в какой-то степени шутка, но судьба Андрея Николаевича Бадмаева похожа на несчастные судьбы врачей нашего времени, которых погубили завистливые и алчные чиновники. Я бы сказал, это похоже на наш советский вариант, потому что я был свидетелем буквально десятка хороших докторов, которые психологически сломались, им не дали работать и заниматься искусством врачевания, которым они хорошо владели. У меня есть, с чем сравнить, Моя работа в Италии запомнилась мне, как праздник. И когда в округе узнали, что к ним приехал и работает хороший русский врач, у меня исчезли все проблемы. Моё настроение, моё время берегли не только пациенты, но и чиновники. Меня как-то вызвали к винстуру (полицейский отдел, где контролируют приезжих). Полицейский вежливо осведомился, почему я не пришёл месяц назад отметиться у него, я ответил, что просто был не в курсе. Потом он вежливо расспросил, как я работаю, какие у меня планы. «Ладно, у вас очень хорошие отзывы наших людей, если захотите продлить своё право на работу, зайдите к нам, и мы решим ваши проблемы».

В Англии на меня капнули «земляки» из России, меня на приёме не было, был мой помощник, позвонили из полиции: «Тут на доктора Суханова жалоба, вы только попросите его, когда он поменяет место приёма, пусть нам сообщит, достаточно по телефону, а так пусть спокойно работает и не беспокоится». Я пишу об этих вещах, потому что скажу честно, я в Петербурге получил столько пакости, что с удовольствием работал бы на Западе, потому что там меня спрашивают, сколько вам нужно денег, чтобы построить клинику. А здесь выживать становиться всё труднее и мечта создать институт современной медицины отодвигается всё дальше, хотя мои разработки являются уникальными, и навряд ли в мире есть что-то подобное.

Но вернемся к нашей основной теме: «Американский грипп и хронические заболевания сегодня». Здесь необходимо вспомнить о прививках и вакцинах. Удивляет наглость и хамство, с которым Минздрав и власти тупо навязывают поголовную вакцинацию. Сегодня прямо на улицах нашего города организовали посты со всем необходимым, и, как говорится, не отходя от этого рокового места, желающим делают прививки от гриппа. От какого гриппа, они сами сказать не могут. Поливалентной вакцины пока нет, да и, наверное, не будет. Грипп постоянно мутирует. Сегодня известные инфекционисты, иммунологи и врачи, которые читают умные книжки, знают, что вакцинация, проводимая в наше время, резко ломает динамику иммунитета и ослабляет защитные возможности организма. Более того, наши «друзья» американцы добавляют в вакцины, предлагаемые нам, как правило, геномы, тормозящие умственное развитие детей и взрослых, а так же возбудители замедленно действующего типа, которые могут проявиться через несколько месяцев, а то и лет. Не секрет, что они работают над бациллами чумы, проказы, холеры, и есть сведения – добавляется возбудитель полиомиелита.

Т.е. медики и исследователи такого типа постоянно занимаются созданием опасных для жизни человека микробов, направленных, в основном, против России. Известно, что ещё в 1999 году был принят закон, по которому прививки детям могут выполняться только по просьбе их родителей, а мы имеем многочисленные факты того, что опять же и власти, и работники Минздрава — используют шантаж для того чтобы заставить делать прививки детям. Но меня удивляет и другое: почему наше население так безалаберно относится не только к своему здоровью, но и к здоровью своих детей?

«Доктор, я купила детский «Арбидол» — заявила мне одна из моих пациенток.

Я повернулся к ней: «А зачем? Арбидол это вредный для здоровья продукт химической индустрии, который преступно рекламируют наши СМИ. Покажите мне ваш Арбидол.

Женщина мне отдаёт красивую пачку с Арбидолом, я беру это вещество и бросаю его в урну со словами: «Достойное место для этой пакости». И опять повторюсь. Это хамство и преступление Минздрава рекламировать и расхваливать Арбидол и подобные пакости? А сколько еще сегодня в СМИ предлагаются, так называемые, лекарства, которые нельзя применять, но это безобразие продолжается, потому что чиновникам нужны деньги, деньги, деньги, которые затмили им разум. Эта бомбардировка населения лекарственной химией, прививками, гормонами делается только с одной целью: использовать современную, так называемую медицину, для уничтожения большей части населения планеты. Все ссылки на причины, ведущие к бесконечному кризису, в который ввергли мир банкиры, являются блефом, против которого должно выступить разумно мыслящее человечество. Хотя сегодня кажется, что здоровое и счастливое будущее — это только мечта, люди должны приложить максимум усилий для воплощения этой цели в реальность.

 

Профессор А. И. СУХАНОВ

 

 

16 октября 2016 года, в 17.00, в зале Петровский, за гостиницей Россия,состоится собрание патриотов. Тема. 1.Финансовые аферы правительства 2. «Выборы прошли, что дальше 3. Роль патриотов в судьбе страны.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!