МАРАТ ОГАНЕСЯН ВЫБРАЛ СЕБЕ АДВОКАТА

admin Газета, Статьи из газеты №50 (2016)

  1. Бывший вице-губернатор М. Оганесян обвиненный по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) при строительстве стадиона «Зенита» выбрал себе адвоката     Им стал поверенный в делах Российского императорского дома Герман Лукьянов. По данным СМИ, экс-чиновник обратился к Лукьянову еще до прибытия в Петербург. dp.ru

        55-летний Герман Лукьянов получил удостоверение адвоката в Москве. Награжден медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан II степени» и почетной грамотой Федеральной палаты адвокатов. С начала 90-х участвовал в легитимистском движении и в 1995-м получил высочайшее поручение Ее Императорского Величества (Е.И.В.) вдовствующей государыни великой княгини Леониды Георгиевны защищать права и законные интересы Российского императорского дома, связанные с юридическими вопросами гибели членов Российского императорского дома. С 2003 года Лукьянов возглавляет правовое управление канцелярии Е.И.В. и является поверенным Российского императорского дома.

    НАПОМИНАНИЕ: Претензии на «романовское наследие» кого бы то ни было необоснованны и нелегитимны, вследствие добровольного отречения Николая 2-го в феврале 1917 года, в пользу своего брата Михаила, который также добровольно отказался от престола, поскольку увидел, что народу осточертели как сами Романовы, так и мировая бойня, под названием 1-й мировой войны, которую устроили народам Европы ближайшие немецкие родственники: Николай 2-й в России, кайзер Вильгельм в Германии, Король Георг в Англии. Далее верховная власть в России перешла к Временному правительству, которое не дало гражданам России ни мира, ни войны, что обусловило бескровный переход к власти Советов в лице представителей рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. Поэтому первыми декретами Советской власти были Декрет о Мире и Декрет о Земле.     Окончательно права советского народа были закреплены в Советской Конституции 1936 года, 80-летний юбилей которой приходится на 5 декабря 2016 года, и за которую проголосовали тогда более 90% населения СССР.          А что касается гибели членов романовской семьи, то когда стреляешь в невинных детей рабочих пришедших к Зимнему со своими родителями 9 января 1905 года, руководимых попом Гапоном (РПЦ), рискуешь получить адекватный ответ. На территории Петербурга до сих пор находится мемориальное кладбище жертв 9 января.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!