МАНУЭЛЬ ВАЛЬС ВЫСКАЗАЛСЯ

admin Газета, Статьи из газеты №39 (2017)

Сегодня мне переслали из Франции интервью бывшего французского премьер-министра Мануэля Вальса (он испанского происхождения и даже кажется, родился в Барселоне).

Так вот Мануэль Вальс говорит то же,чуть ли не буквально, что я сообщил читателям в статье»После Каталонии» опубликованной на портале Russia Today cегодня. (Свою статью,кстати, я выслал на RT ещё вчера,около 11 часов утра.) Единственное отличие от моей статьи,что мы с Вальсом по разные стороны баррикады , в интервью Вальс требует от ЕС и от Каталонии спасти целостность Испании, я же напротив,обеими руками выступаю за независимость Каталонии, не сомневаясь в интервенции ЕС в Каталонию, обращаюсь к каталонцам : быстрее декларируйте свою независимость. Торопитесь ! Но дезинтеграцию и распад Европы в случае выхода Каталонии из Испании, предрекаем и я и Вальс.И даже в той же последовательности. За Каталонией отделятся от Испании баски….А затем к ним присоединятся французские баски, и так далее…

Это не совпадение взглядов, это результат безжалостного и честного анализа. Хотя Вальс — экс премьер-министр Франции, а я, ну вы знаете меня, нет смысла представляться.

Э. ЛИМОНОВ Писатель, публицист


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!