Максим Резник: василеостровцам нужен парк, а не застройка имени Финкельштейна

dadmin Газета, Статьи из газеты №34 (2018)

Депутат петербургского парламента Максим Резник просит губернатора Георгия Полтавченко отказаться от  строительства «Театра песни» в устье реки Смоленки.  Парламентарий настаивает на  внесении  данных земельных участков в перечень территорий зеленых насаждений для создания в этом месте зеленой рекреационной зоны для жителей Васильевского острова.

Ранее на этой территории планировалось возведение  «Театра песни Аллы Пугачевой». «К настоящему времени Алла Пугачева уже «покинула» проект. Остался просто «Театр песни», видимо, уже имени Евгения Финкельштейна, который не оставил намерения возвести на Васильевском острове концертный зал, совмещенный, разумеется, с гостиницей и апартаментами. Ни в том, ни в другом функционале необходимости на территории района нет», — говорится в обращении депутата.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!