М.Делягин: Российская Федерация создавалась исключительно в целях ограбления СССР

dadmin Газета, Статьи из газеты №49 (2018)

Известный экономист Михаил Делягин считает, что Российское государство создавалось исключительно в целях личного обогащения «небольшой когорты избранных» за счет решения следующих основных задач:

  • «ограбления» наследия Советского Союза
  • уничтожения территории СССР
  • сокращения численности населения бывшего СССР

Делягин убежден, что все поставленные задачи выполняются неимоверно эффективно и успешно, несмотря ни на какие усилия действующего президента страны Владимира Путина.

Михаил Делягин

«Путин может корячиться как угодно, — уверен экономист, но ситуацию это вряд ли изменит, потому что в подавляющем большинство случаев на стратегически важные посты в государстве назначаются люди, ориентированные на выполнении вышеуказанных задач

«Если бы Россию планировали развивать, — говорит Делягин, то мы, российские обыватели, увидели бы как Правительство РФ ограничивает финансовые спекуляции, последовательно снижает процентные ставки, уменьшает налоговое бремя для российских граждан, а также для малого и среднего бизнеса или хотя бы гарантирует россиянам право на жизнь.»

«Что же мы видим в реальности? — спрашивает Делягин и сам же отвечает на свой вопрос: в стране высокий урожай зерна, но при этом российское сельскохозяйственное производство находится в упадке. — Все это результат политики Правительства Дмитрия Медведева вкупе с действиями Центробанка Эльвиры Набиуллиной.»

«И вообще возьмите и сравните немецкий генеральный План Ост с тем, что видите в современной России. Вы очень сильно удивитесь насколько сильно текущее положение нашей страны напоминает то, которого хотели достичь Гитлер и его свита.»

Вот такая пища для размышлений.

14.12.2018

https://zen.yandex.ru/https://zen.yandex.ru/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!