Лисистрата — XXI?

dadmin Газета, Статьи из газеты №46 (2018)

Все помнят, как перед президентскими выборами в США 8 декабря 2016г., ущемленная в своем женском достоинстве сексуальными  «подвигами» мужа Билла с Моникой Левински, опозорившими ее на весь мир, Хиллари Клинтон просто рвалась, опираясь на свое, как тогда казалось, многочисленное «демократическое» лобби в СМИ, банках и  темнокожей среде — в президенты. Чтобы был успех, и всему миру можно было восторженно показать: — Вот, смотрите, кто первая женщина- президент США! Я — сногсшибательная Хиллари! Любуйтесь и восхищайтесь победой, которой я все, что могла, Биллу, и всем вам — доказала!

Однако последовало оглушительное, совершенно непредсказуемое поражение, и наступил глубочайший аут: «что делать»? И с ее, и союзного лобби подачи, против Трампа была развернута, и уже 2 года нескончаемо, на всех фронтах идет — война и злобная травля. Вплоть до — любой ценой, уничтожения. Хотя бы морального.

Однако «республиканские» позиции Трампа, хоть и качаются, но не рушатся. И реальных успехов, пеной ненависти к нему, истекая, добиться, никак не получается. И что бы тогда еще что-то такое сделать, чтобы ненавистному супостату этому навредить, и противопоставить против него общественность?

И рецепт такой, пожалуй, видится, если только хорошо вспомнить историю. И вспомнить, что еще в 411г. до н. э. древнегреческий комедиограф Аристофан описал исключительную по своей уникальности борьбу женщин за свои права. Суть, которой была в том, что между Спартой и Афинами в те времена шла нескончаемая Пелопоннесская война — и что сделать, чтобы ее как-то остановить?

И молодая красивая эффектная афинянка Лисистрата — придумала! Внешне, как бы простой, но по сути своей гениальный (гениальное, кстати, всегда просто, если только его хорошенько обдумать) ход. Пригласила всех (!) женщин и девушек Греции на площадь перед афинским Акрополем, и предложила прекратить оказывать своим мужьям и просто молодым (да и старым, тоже) мужчинам интимные услуги, пока те не закончат эту непрекращающуюся бойню. Зная, что всех мужчин всегда объединяет потребность в любви и интиме.

После бурных обсуждений, уставшие от разлук и потерь женщины Греции дали зарок «Не уступать (!)», пока их воюющие мужчины не объявят перемирие и не сложат оружие, и закрылись в Акрополе, лишая тех всякой, любой (!) с ними близости. И результат пришел! И довольной быстро. Перемирие было достигнуто, осчастливленные мужчины, забрав своих женщин, стремительно рванули с ними по домам, и занялись, взаимно соскучившись, страстной, бурной любовью!

Идея эта кому-то в жизни реальной, сегодняшней,  может показаться и неосуществимой — однако, будут неправы. В 2003г. «Женщины Либерии за мир» организовали протесты, включавшие «сексуальную забастовку», что помогло прекратить гражданскую войну в стране. В 2006 г. в Колумбии, чтобы прекратить кровавые разборки между бандами, жены и любовницы бандитов объявили «забастовку скрещенных ног» — и число убийств значительно сократилось. В 2009г. в Кении женские организации призвали прекратить оказывать мужчинам интимные услуги, пока не будет достигнуто примирение между президентом и премьер-министром страны, и были даже готовы платить проституткам, чтобы те также присоединились к «забастовке».

Так почему бы и столь озлобленной, так ненавидящей Трампа 71-летней Хиллари не стать «Лисистратой  XXI века» самой великой в своей «демократичности» страны мира США, и не обратиться ко всем женщинам, мужья и любовники которых сторонники Трампа. Объявите, что не будет Тому бойкота с падением рейтинга до импичмента — будет бойкот с «забастовкой скрещенных ног» Им! Отличная идея для Хиллари, и страшнейший удар для, так любящего женщин Трампа — не правда ли?

                                                                                    

Геннадий ТУРЕЦКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!