Лимонов назвал преемника Путина и предрек россии «много крови»

dadmin Газета, Статьи из газеты №34 (2018)

Российский литератор Эдуард Лимонов в интервью журналисту Юрию Дудю поразмышлял о будущем России. Выпуск программы опубликован на YouTube-канале «вДудь» во вторник, 28 августа. По словам писателя, у президента России Владимира Путина нет видимого преемника. «По всей вероятности, пойдут по пути наименьшего сопротивления: то есть либо верный и испытанный [премьер-министр Дмитрий] Медведев, либо [председатель Совета Федерации] Валентина Ивановна Матвиенко», — сказал он.

В финале интервью Лимонов ответил на вопрос «Что будет с Россией через 50 лет». Он предположил, что будет «очень тяжело» и «много крови». В апреле Лимонов назвал главное условие краха России. «Россия не рухнет, потому что российский народ — самый крупный в Европе. У нас только на европейской части страны проживает 118 миллионов граждан. Куда мы денемся? Только если нас не подвергнут какому-то жутчайшему геноциду, тогда мы вымрем», — заявил Лимонов.

Фото: КИРИЛЛ КАЛЛИНИКОВ /

РИА Новости 27.08.2018 https://lenta.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!