ЛИКВИДАЦИЯ К «ВЫБОРАМ»

admin Газета, Статьи из газеты №37 (2016)

По делу ИГПР ЗОВ время от времени возникают вопросы: почему? Почему пять лет никто не трогал ИГПР ЗОВ, образованную в конце 2010 года, сразу же обнародовавшую все свои основополагающие документы и начавшую открытую пропаганду и агитацию? Почему её лидеры лишены свободы накануне выборов в 2016 году? Ведь совершенно очевидно, что Барабаш, Мухин, Парфёнов и Соколов должны были быть показательно наказаны судом и посажены в тюрьму именно к выборам. Есть ли связь между выборами и их арестом?

 

Ю.И. Мухин рассказывает, что по мере изучения материалов 20 томов уголовного дела ИГПР ЗОВ, всплыла интересная особенность. Основное «доказательство вины» В.Н. Парфёнова в том, что он заказывал в полиграфических фирмах изготовление агитационных материалов ИГПР ЗОВ, но что интересно — образцов материалов ИГПР ЗОВ, как доказательств «вины» Парфёнова, в деле очень мало. Но зато приведены цветные фото растяжек, не имевших прямого отношения к тому референдуму, который организовывает ИГПР ЗОВ:

 
 

«Генпрокурор Юрий Чайка, возбуждай уголовное преследование против полиции по ст. 149 УК РФ! Потерпевших преследует СК И Бастрыкин! Преступники, разогнавшие мирный митинг не наказаны!» 

«Сверить протоколы наблюдателей со 146% Чурова! Преступники, фальсифицировавшие выборы, не наказаны! Otvechayka.org» 

«Преступники, препятствовавшие проведению митингов, не наказаны! Чайка и Бастрыкин «крышуют» преступников по ст. 142.1 и 149 УК РФ. Otvechayka.org slkp.org». 

«Генерального прокурора в список Магнитского до рассмотрения фальсификаций 4 декабря 2011 года. Otvechayka.org slkp.org»

Давайте вспомним, под чем именно собирались подписи на сайте Otvechayka.org. Это было обращение к ЕС, которое после сбора достаточного количества подписей предполагалось публично подать в представительство ЕС в Москве. Его текст: 

«С целью защиты Европы, в которую входит и Россия, от нашествия неототалитарной чумы, просим Парламентскую Ассамблею и Европейскую Комиссию обратить пристальное внимание на ситуацию в России. 

Режим Путина втоптал в грязь договоренности Европейской Конвенции по защите прав человека и основных свобод, призванной защитить Европу от тоталитаризма, а именно попрал установленное в статье 3 Протокола №1, требование: «Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются проводить с разумной периодичностью свободные выборы путем тайного голосования в таких условиях, которые обеспечивали бы свободное волеизъявление народа при выборе органов законодательной власти». 

С целью лишения народа права свободного избрания законодательной власти, в России нарушены положения собственных законов. В частности, итоги голосования на выборах в Государственную Думу цинично фальсифицированы в пользу путинского режима, что является преступлением, предусмотренным статьей 142.1 Уголовного кодекса России. 

С целью проверки результатов голосования на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, тысячи граждан России обратились к Генеральному прокурору Ю.Я. Чайке с заявлением, провести проверку итогов голосования на ВСЕХ избирательных участках по ВСЕЙ России, возбудить уголовные дела и отдать под суд, вместе с организаторами этого преступления, всех участников, осмелившихся исказить народное волеизъявление. При проверке итогов голосования органами прокуратуры сразу на всех избирательных участках, будут установлены действительные итоги выборов в Государственную Думу, и Государственная Дума России сформируется из депутатов, действительно избранных народом России. 

Генеральный прокурор РФ Чайка, игнорируя свои обязанности, саботирует указанную проверку, и тем самым закрепляет в России тоталитарный режим Путина. 

Учитывая, что Европейский Союз, считает уместным противодействовать тоталитаризму в Европе, лишая виз и арестовывая счета белорусских государственных чиновников, ему тем более необходимо принять аналогичные меры по отношению к пособникам наглого навязывания России тоталитарного режима. С этой целью мы просим лишить права въезда в Европу Генерального прокурора России Ю.Я. Чайку и арестовать его заграничные счета до окончания Генеральной прокуратурой проверки итогов голосования в Государственную Думу, выявления действительных итогов голосования и придания суду виновных в его фальсификации». 

В то время практически все те «вожди», кто объявлял митинги и выводил людей на Болотную и проспект Сахарова, отказались подписывать это обращение, но, как видите, именно это обращение было наиболее эффективным действием, которое не забыл и не забывает режим в Кремле до сих пор!

 
 

Получается, что Барабаш, Мухин, Парфёнов и Соколов арестованы с целью не допустить повторения этого, НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО СПОСОБА наказания власти за фальсификацию итогов голосования. Не так ли?

 
 

Л.В. МУХИНА, http://www.ymuhin.ru/node/1443/likvidirovat-k-vyboram

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!