ЛЕВИАФАН ИЗГОЛОДАЛСЯ… СЕКСУАЛЬНО

admin Газета, Статьи из газеты №30 (2017)

 

В нашей части из 50 прибывших в 1942 году к концу войны осталось только два солдата прекрасного полу. Но «уехать по приказу 909 <по беременности>» — это самый лучший выход. Бывало хуже. Мне рассказывали, как некий полковник Волков выстраивал женское пополнение и, проходя вдоль строя, отбирал приглянувшихся ему красоток. Такие становились его ППЖ, а если сопротивлялись – на губу, в холодную землянку, на хлеб и воду. Потом крошка шла по рукам, доставаясь разным помам и замам, в лучших азиатских традициях. (Николай Никулин)

 

Скандальное заявление д.ю.н., дюфилос.н. Татьяны Москальковой 26 июля на молодежном форуме «Территория Смыслов» (вообще то, в русской речи понятие «смысл» во множественном числе обыкновенно не употребляется) — на короткое время стало информационной жвачкой столичных журналистов: «»Может, не все меня поддержат, но я считаю, что девчонки у нас ущемлены в праве служить срочную службу солдатом. Им не разрешают — это неправильно…» [https://ruposters.ru/news/26-07-2017/ombudsmen-moskalkova-ushhemlenie-prav-zhenshhin]. «Генерал» юридической службы узрела нарушение прав человека, когда девушки лишены права изображать «бешеного оленя», «засушенного крокодила», и предаваться иным упражнениям, присущим российскому милитаристскому зоопарку. «Правозащита», ей, в нашем Новом Израиле – заключается в распространении на девочек всеобщей воинской повинности, по образцу Израиля Ветхого. И, можно думать, сентенция отражает не личное мнение: названный форум создавался Федеральным агентством по делам молодежи, как развитие форума «Селигер».

Здесь сообщим малоизвестное, о чем не распространялась пресса, ни современная – антисоветская, ни советская доисторическая, но о чем предупреждал пожилой, уже ждавший пенсии, военрук в чине полковника в начале 1980-х гг. в нашей школе. Нехватка «человеческого материала» ощущалась и армией тех лет: когда каждый год появлялось на свет чуть более миллиона мальчиков, мобилизационное же управление испытывало потребность в 4 миллионах голов пушечного и рабочего мяса. И к закону о воинской повинности готовились поправки, согласно которым, во-первых, срок рекрутчины продлевался с 2 до 3 лет за счет снижения до 17 лет призывного возраста (и резкого сокращения вузовских отсрочек), во-вторых, повинность распространялась на девушек, не успевших выскочить замуж и родить. Специально для комплектования данным «контингентом» было отведено около 60 учетных специальностей (сейчас их гораздо больше!).

Но тут произошло непредвиденное. В 1982 г. случились арабо-еврейская и англо-аргентинская войны. В составе войск евреев и англичан действовало новое оружие американской разработки. В первом случае это были истребители с изменением вектора тяги (созданные из самолета американской морской пехоты) и всеракурсные тепловые ракеты (с охлаждением головки наведения), во втором – пилотажные истребители F-15 «Орел», летающие радары E-2 и противорадиолокационные ракеты (а также беспилотные разведчики и летающие пункты радиоэлектронной борьбы собственного выпуска на базе Боинг-707).

 

Во втором конфликте оно состязалось непосредственно с современным оружием советским, комплектовавшим войска Сирии: истребителями МиГ-25, МиГ-23, МиГ-21 бис, ЗРК «Двина», «Куб», «Оса». В первом – с французскими истребителями-бомбардировщиками «Мираж-3», по характеристикам близкими к советским самолетам. И натурные испытания воздушной техники, находящейся на вооружении ВВС и ВМС Штатов, привели советских руководителей в шок.

ПВО корабельной группировки англичан, действовавшей у берегов Аргентины — на другом конце Атлантического океана, уничтожила около ста военных самолетов латиносов. Из них около 50, включая 19 истребителей, было сбито в воздушных боях палубными истребителями GR-3 «Лунь», даже не имевшими радиолокационных ракет для дальнего перехвата, но стрелявшими всеракурсными ракетами ближнего боя (еще несколько аргентинских машин, уходя от атаки на форсаже, израсходовали топливо и упали в море). При этом сверхзвуковые «Миражи» не смогли сбить НИ ОДНОГО английского самолета! И, точно также, но уже англичанами, не был сбит ни один аргентинский палубный истребитель «Супер Этандар» — новейшей французской разработки, также создававшийся по американским образцам. Военно-транспортный С-130 американского производства, использовавшийся аргентинцами в качестве разведчика, был перехвачен над океаном звеном «Харриеров». Расстреляв по нему весь боекомплект, уничтожить его они не смогли! Бесподобная живучесть транспортной машины американских десантников навевала россиянам неприятные воспоминания. В нач. 1970-х гг. разведывательный С-130 нарушил советскую границу в Закавказье. Перехвативший его МиГ-21 тоже расстрелял по цели весь боекомплект, но не смог ее даже подбить, получив приказ таранить «сарай» (экипаж перехватчика погиб).

Еще убедительней оказались в 1982 г. итоги войны арабо-еврейской. Когда над Ливаном израильские самолеты вошли в зону сирийской ПВО, и навстречу им были подняты истребители советского производства, наводившиеся с командных пунктов советскими военными советскими, противники израильтян не успели даже понять, что произошло. МиГи уничтожались, едва поднявшись в воздух, наземные комплексы ПВО выходили из строя, пораженные по собственным радиолокаторам, немногие управляемые ракеты, полетевшие с земли и с самолетов-перехватчиков, кувыркались в воздухе, дезориентированные активными помехами, пока не падали на землю. Согласно сводкам Сирийского генерального штаба, переданным в те дни советским (!) телевидением, арабы смогли уничтожить всего шесть еврейских машин (позже советские военные стали «увеличивать» эту цифру до 30-40, но вначале наш союзник проболтался). Как известно теперь, Сирия потеряла в воздухе и над взлетными полосами около 70 истребителей, было уничтожено большинство радаров, причем, израильтяне располагали всего 40 F-15, основой их авиапарка было барахло: устаревшие F-4 «Фантом» и «Кфир» (пиратская копия французского «Мираж-5»). Получив свободу в воздухе, еврейская авиация беспрепятственно уничтожала не только войска, но и бронетанковую технику арабов, выдвигавшуюся в район боевых действий.

Это были итоги «гонки вооружений». Итоги СВОБОДНОГО развития личности – в условиях чего складывалась североамериканская научно-техническая интеллигенция 2-й\2 ХХ века, с одной стороны, а с другой — труда педагогосов: слабых и состарившихся РАБОВ, непригодных ни к чему иному, кроме прислуживания детям свободных граждан (воинов-фалангитов, участников Собрания), — в статус коих в СССР ввергались люди интеллектуального труда. Табличные характеристики техники, созданной и обслуживаемой советскими учеными и инженерами, — в которые смотрят дилетанты, — были сходны с западными. Но она отличалась, как «Волга» отличалась от «Мерседеса», а красные военачальники — с профессиональным навыком кулаками и разводками держать в повиновении толпу насильно призванных тинейджеров, не умели техникой управлять.

 

Осознав, что возвышая рабочих-«стахановцев» — по-маоистски гнавших новые и новые миллионы тонн чугуна и стали, проморгали западную научно-техническую революцию, и теперь придется пожинать плоды этого, вожди СССР вынуждены были отложить планы завоевания Европы, «построения коммунизма» во всем мире, ради чего строились тысячи кораблей и подлодок, десятки тысяч танков и самолетов, готовились группировки из миллионов солдат. А в 1986 г. грянула катастрофа на ЧАЭС. «Системные диссиденты» — ценившие придворного эстета Тарковского (засвидетельствовавшего лояльность русофобским фильмом «Рублев», снимавшимся к 50-летию Октября и прорвавшимся на экран после руководящей статьи А.Н.Яковлева), сделали выводы из морали фильма «Сталкер» (в литературном источнике — «Пикнике на обочине» идеи взорвать атомную бомбу в инфернальной «зоне», не было)! И рукотворная катастрофа была создана.

После взрыва реактора — сообразно прежде разработанным планам, миллионы студентов и прочих юношей, включая годных лишь к службе во время войны (и вообще не годных, вплоть до мобилизации зрячих на 1-2 %!), были призваны в ряды СА, дабы получить в руки лопату и, подгоняемые военным трибуналом, вручную сгребать засыпанную радиоактивными материалами землю. Мобилизовывать на эту работу девушек не позволял фактор экономического порядка. У прошедших Чернобыль и статистически не предназначенных скончаться от радиоактивного облучения (для борьбы с теми — загодя был приготовлен психиатрический «диагноз» радиофобии), ожидалось появление больного, пораженного генетически потомства. Большинство болезней, приносимых радиацией, в советских «больничках» просто не могли вылечить, финансовых ресурсов на это не предполагалось. Поэтому, уже в 1987 году, вместо призывников, на очистку чернобыльской «зоны» стали посылать мобилизованных из запаса 40-летних резервистов – тех, у кого, по структуре советского воспроизводства (по состоянию «жилищного вопроса»), уже не предполагалось потомства.

И вот, через правозащитного дегенерала, пред депутатами российского «парламента» вновь оглашается проект распространения рекрутчина на девушек. Зачем?? Каковы ЦЕЛИ того ВРАГА, что обдумывает данный путь расширения рабовладельческой эксплуатации русского народа?

 

Ждан Романов

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!