КТО «РУЛИТ» НА РУССКИХ КЛАДБИЩАХ

admin Газета, Статьи из газеты №19 (2016)

«Причиной конфликта на Хованском кладбище стал небывалый разгул преступности этнических группировок с Кавказа при полном бездействии правоохранительных органов» ( форум в ин-ете).

Недавно, в одной из своих публикаций в « НП» я задала вопрос :почему рынок ритуальных услуг в России никем не контролируется и остается самым дорогим и криминальным? Но, видимо, власть перестала читать «Новый Петербург» и статья осталась без ответа. Как без ответа остались мои вопросы по проблемам мигрантов в Санкт-Петербурге. В недавних кровавых разборках на Хованском кладбище в Москве пересеклись сразу эти две проблемы. Мало того, эти события показали, что власть полностью утратила контроль над обстановкой в стране. Малый бизнес, торговля продовольственными товарами, фруктами, овощами, ритуальные услуги и все то, что приносит быструю прибыль, начиная с 90-х годов, и по сей день, находятся под контролем этногруппировок. А представители власти успешно с ними сотрудничают. И говорить в такой ситуации о чем – то, бесполезно. Неудивительно, что по факту массового побоища на московском кладбище на сегодня задержаны всего несколько человек по ст. хулиганство и применение огнестрельного оружия.(!) А сколько было всего убитых и раненых – этого никто не знает, все тщательно скрывается, хотя все прекрасно понимают, кто рулит сегодня на русских кладбищах. И не только там…

С.Жильцова

P.S. Казалось бы, недавнее убийствов Сызрани полковника полиции А. Гошта и его семьи, должно было всколыхнуть всю систему МВД России. Такое убийство можно рассматривать как вызов системе МВД со стороны криминальных структур, как показательное убийство с целью устрашения. Но все это быстро замяли, забыли, представили как «бытовуху».И вот новые события, которые показали, что криминальная ситуация в России выходит из под контроля и МВД давно уже не справляется со своими функциями. Реформы в МВД, которые в основном сводились к сокращению штатов, привели к окончательному развалу системы. А это значит, что в условиях растущей безработицы и незаконной миграции,преступность будет расти.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!