Крым стал нашим и для петербургских водителей.

admin Газета, Статьи из газеты №2 (2017)

Не в тему, но не могу молчать, ибо поразило. В Питере якобы ЗАКОНЧИЛИСЬ автомобильные номера нашего региона. Так, пымаш, неожиданно, что новых не заготовили. Одновременно так же неожиданно закончились номера 47 региона. Поэтому в ближайшие месяц-два минимум питерским машинам будут вешать номера…ТОЛЬКО КРЫМА! И никуда не отвертитесь. КРЫМ С НАМИ!

 

Петербург столкнулся с острым дефицитом государственных регистрационных знаков. Крым нам поможет.

Петербург столкнулся с острым дефицитом государственных регистрационных знаков. Крым нам поможет. Петербургские МРЭО готовятся с благодарностью принять партии государственных регистрационных знаков с непривычным регионом – 82. Металлические таблички с такой цифровой комбинацией уже объехали всю страну. Изначально они выдавались водителям Корякского автономного округа, но в 2007-м его присоединили к Камчатке. А в 2014 году появился Крым, куда и была переброшена невостребованная партия. Наконец, у Крыма, который считается дотационным, появилась возможность поделиться. Количество номеров 82-го региона – 1,7 миллиона, а в республике меньше 450 тысяч автомобилей, причем пятая часть по-прежнему ездит под украинскими знаками.

В роли получателя к концу 2016 года оказался Петербург. В настоящее время заканчиваются знаки 178-го региона. МРЭО выдают уже номера, которые начинаются с буквы «У». После нее – только «Х». По некоторым данным, решение об изготовлении новой серии, 278 или 778, еще не принято. Поэтому после 178-х знаков на автомобили петербуржцев будут устанавливать номера с регионом 82.

По информации интернет-изданий.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!