КРОВАВЫЙ СОЮЗНИЧЕК ЭРДОГАН

admin Газета, Статьи из газеты №28 (2016)

Барыги есть барыги.
Российские туристические агенства готовы отправить дорогих россиян да хоть в ИГ отдыхать, если бы на территориях ИГ были пляжи.
В Турции военный переворот, сотни убитых, фактически гражданская война в столице Анкаре и в самом крупном городе Стамбуле, на юге и юго-востоке идёт война с курдскими армиями, а сирены туристического бизнеса поют прекрасные песни о том, что россиянам ничего не угрожает.
«Туристы на курортах даже не заметили…. Рассосётся, можно  отдыхать…»
Даже безответственное до сих пор российское правительство догадалось, наконец, отменить полёты в Турцию, но барыги куда круче, они за свою прибыль готовы подвергать людей смертельной опасности. То, что и сами люди легкомысленны, это уже другой вопрос…
С Эрдоганом ручкаться и говорить по телефону — нельзя. Его вот-вот сбросит сам турецкий народ. Сегодня не удалась попытка, завтра удастся.
Вот уж кто кровавый тиран, так это Эрдоган. Сколько тысяч погибли по его приказу. А российские близорукие руководители обрадовались было, союзничек появился…

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

17.07.2016

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!