КОМУ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ДЖОРДЖ СОРОС

admin Газета, Статьи из газеты №49 (2016)

Американский миллиардер Джордж Сорос пообещал предоставить $10 млн на борьбу с преступлениями, вызванными ненавистью. О каких преступлениях идет речь? Кому адресован этот сигнал? Может быть, руководству Украины? Вряд ли. С точки зрения Сороса, который принимал активное участие в финансировании государственного переворота на Украине в феврале 2014 года, в ходе которого нацистские бандиты пришли к власти в Киеве, все они — милейшие люди и патентованные демократы. Не случайно же единственным крупным публичным событием почти за три года существования нынешнего режима, кроме сожжения антифашистов в Доме профсоюзов в Одессе, оказалось проведение гей-«парада» в Киеве. Нет, оказывается новость о $10 млн должна прозвучать тревожным звонком для… избранного президента США Дональда Трампа.

В США под термином борьбы с преступлениями, вызванными ненавистью, подразумевается защита прав девиантных и маргинальных меньшинств (нелегальных мигрантов, гомосексуалистов, закрепленных за «цветными» «компенсирующих былое неравенство» преимуществ и т.д.). Защищать их Сорос собирается именно от Трампа, который оказался первым избранным президентом США за последние 24 года, озаботившимся защитой прав большинства населения своей страны, а не паразитирующих на ее теле разного рода меньшинств. Меньшинства волнуют Сороса постольку-поскольку. Трамп ненавистен Соросу как представитель и выразитель интересов взбунтовавшейся национальной промышленной элиты США, которая в союзе с гибнущим средним классом сумела поднять успешный бунт против глобалистов-компрадоров из транснациональных корпораций, одним из наиболее активных публичных лиц которых является сам Сорос. Меньшинства нужны Соросу как таран против Трампа.     Политолог Ростислав Ищенко 25 ноября 2016 год «Известия»

    P. S. А в нашей стране представителями глобалистов-компрадоров являются прежде всего наши отечественные сырье
добывающие корпорации и приглашенные правительством РФ китайские компании, разрабатывающие недра России в своих корыстных интересах, но не платящие населению ни копейки. Для примера: Все жители Аляски имеют персональные счета, на которые ежегодно перечисляют денежные средства сырьедобывающие компании работающие на Аляске.      Дональд Трамп обрушился с критикой на КНР за ее экономическую политику и действия в Южно-Китайском море. Соответствующее сообщение избранный президент США разместил на своей странице в Twitter.

«Разве Китай спросил нас, хорошо ли девальвировать их валюту (чтобы нашим компаниям было труднее конкурировать), облагать высокими налогами наши товары, поступающие к ним в страну (США же с них налоги не берут), или строить масштабный военный комплекс посреди Южно-Китайского моря? Я так не думаю», — цитирует ТАСС слова американского политика. Еще до президентских выборов Трамп настаивал на введение специальных пошлин на китайские товары. Он также называл Китай экономическим врагом США из-за манипулирования курсом национальной валюты.

КНР несколько десятилетий оспаривает территориальную принадлежность целого ряда островов в Южно-Китайском море. В этот спор в различной степени вовлечены Вьетнам, Бруней, Малайзия и Филиппины. С 2013 года Пекин проводит в Южно-Китайском море работы по созданию искусственных островов, а также расширению и освоению этих территорий.

«РГ»

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!