Коллективное обращение жителей СПб и ЛО по ситуации с семьёй пенсионеров

dadmin Газета, Статьи из газеты №37 (2018)

Здравствуйте, уважаемая редакция!
Пенсионер, инвалид с лежачей слепой матерью и учащейся дочерью Удалова Римма Владимировна, неоднократно, на протяжении многих лет безрезультатно обращается с заявлениями во все правоохранительные органы и организации за защитой своих нарушенных жилищных прав со стороны совладельца малой доли в общем праве на квартиру по месту её регистрации: СПб, г. Пушкин, ул. Церковная, 6А.

Незаконно купивший 05.05.2014 года долю в квартире Мутин Игорь, жестко вымогая продать ему долю в праве и угрожая расправой, создал со своими партнерами буквально полномасштабный террор в отношении Риммы Владимировны с дочерью и не даёт ни проживать им, ни распоряжаться по своему усмотрению своей собственностью. По этим фактам были поданы многочисленные заявления, рассматривается иск в Пушкинском суде (д.№2-1958/2018)

Просим обратить Ваше внимание и оказать содействие в разрешении данной ситуации.

Подписались 90 жителей г. Пушкин и ЛО 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!