КЛИНТОН КАНДИДАТ ОТ ДЕМОКРАТОВ: СЛЕДУЕТ ЛИ ОЖИДАТЬ ВОЗВРАТА ПОДДЕРЖКИ КРАЙНИХ ЭКСТРЕМИСТОВ, В СЛУЧАЕ ЕЕ ПОБЕДЫ?

admin Газета, Статьи из газеты №23 (2016)

 

Об этом задумываешься перечитывая репост статьи 4-х летней давности:

ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ…. Интересную информацию можно было услышать 13 января 2012 года в передаче «Невидимые войны ЦРУ» на канале Histori, где бывший сотрудник ЦРУ сообщил нам о финансировании Саудовской Аравией избирательной компании бывшего президента Клинтона. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. Оплата избирательной компании спонсором предполагает проведение политики в его интересах.

    Из бывшего президентского семейного тандема Клинтонов, ныне госпожа Клинтон осуществляет внешнюю политику США в качестве госсекретаря, что определяет нынешний курс США в арабских странах, включая помощь в натовских бомбардировках независимого государства Ливии, якобы для защиты прав человека. Очевидно, что целью столь экстремальной помощи является замена прежних руководств социально ориентированных, светских правительств в арабских странах на правительства исламских фундаменталистов, ориентированных на восстановление старого средневекового классового общества. Отсюда совсем недалеко до возрождения всемирного исламского халифата, с включением наших национальных республик с мусульманским населением, о котором мы слышим уже лет… 20. А поскольку существуют «великоханьские» притязания Мао на Сибирь и Дальний Восток, которым сильно помог Путин, разрешив туда заселяться китайцам, то куда податься бедному русскому крестьянину.

    Как член Совбеза Российское правительство, конечно, могло воспрепятствовать бомбардировкам Ливии и наложить вето на резолюцию, но не сделало этого. Таким образом, нынешним правительством России была нарушена давняя традиция нашего государства на сохранение мира и стабильности во всем мире.

    Если обратимся к недавнему прошлому, то профундаменталистская ориентация правительства США прослеживается уже давно, и выразилась, во время президентства Клинтона в бомбардировках НАТО в 90-х годах в Югославии, с явным предпочтением стороне с мусульманским албанским населением в противовес сербскому православному населению. Нужно же было отработать как-то взносы в президентскую компанию! К сожалению, как сообщала пресса того времени, в бомбардировках НАТО участвовали наши МИГИ, базировавшиеся прежде в ГДР, и которые были переданы господином Шеварнадзе объединенной Германии при ее воссоединении. Очень много нашего военного имущества было оставлено в Германии, за просто так, или за смешные деньги, что предполагает наличие коррупции должностных лиц из числа тогдашнего руководства СССР, и что послужило стартом еще для еще одного политика, ныне здравствующего и процветающего.

    В этой же передаче бывший сотрудник ЦРУ сообщил любопытную деталь. Оказывается, семейство Бушей, обладая нефтяной компанией, продали ее за очень, очень хорошие деньги семейству Бен Ладанов. А когда после теракта в 2011 году в Америке этот сотрудник ЦРУ попытался своему начальству указать на связь Бушей с Бен Ладанами в этом деле, то ему намекнули, что для чересчур грамотных существуют психлечебницы. Ну, совсем как у нас. После чего, несчастный диссидент из ЦРУ решил более не искушать судьбу и уволился с работы по собственному желанию.

     Л. Мухина

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!